накопилась и у меня пара-тройка свотчей. даже не знаю, как это у меня получилось - обычно хотелось сразу выложить отснятую красоту.

но с приходом лета трудно сесть за комп. а сегодня я пораньше мыльнула с работы.

торжественно обещаю показать сегодня в соседней теме PP whimsy (раз уж я попадаю еще в ФМ

), здесь покажу еще dance legend pulsar - это для того, чтобы я уже не смогла отмазаться.

а пока покажу PP lagoon, который сделал мои ногти яркого зеленого цвета и теперь я стала его бояться.

сразу предупреждаю, что на фото не удалось передать всю его красоту. да и нигде в интернете я не видела свотчей, на которых он такой как на самом деле - ярчайший, такой небесно-морской с хорошей долей зеленого.
я еще ни на один лак так не злилась - совершенно невозможно достоверно передать его на фото.

я фоткала его несколько дней, потом столько же пыталась отфотошопить, чтобы хоть на немного приблизиться к его реальному цвету. но вышло, что вышло...
я теперь искренне удивляюсь своему желанию заказать такой бледный на нетовских свотчах лак - на самом деле он в тысячу раз красивее.