Lessi ты имеешь ввиду топ блискучий? не, в пристрое нету, но могу купить

Добавлено: [time]Вск 06 Июл 2014 23:46:24[/time]
а чего никто не рассказывает про свои базы-топы в подаркообмене подаренные?
расскажу про свои тогда

у меня сет из базы и топа Butter London Nail Foundation Flawless Basecoat и Hardwear P.D. Quick Topcoat
база,как я недавно узнала, оказывается на водной основе, т.к. я так понимаю, что-то по принципу аквабазы.. но не суть. ложится она отлично, кажется что густая, но высыхает тончаааайшим слоем, практически незаметная на ногтях, делает их более "пудровыми" и матовыми. ощущения на вид и на ощупь будто воском покрыли. прелесть. желтые-белые-мятные и тому подобные полосящие замазочные лаки наносятся поверх базы великолепно, будто и нет этих проблем у них)

топ! глянец у него сумасшедший. и я не ожидала даже, но он еще и сушка! поверхность любого лака превращает в стекло, например сушка дьюри браш энд го тоже делает очень глянцевые поверхности, но этот просто алмаз. причем не просто глянец придает, сам ноготь под ним оч оч твердый. но в этом есть небольшой минус - лак скорее скалывается. ну то есть если обычно у меня лаки вообще стираются без сколов, то с этим топом носится маник не более 3-4 дней. но меня это ни разу не смущает. ибо я редко ношу дольше, только когда времени нет

вот такой вот отзыв. спасибо моей дарительнице БиСаночке еще раз

мне даже сами флаконы нравятся, такие понтовые и крутыыые

сушку сэш вит еще не опробовала, не дошли руки.
зато я второй день в лаке Гореловой Кот Баюн, что мне Жанночка cloud подарила

в пятницу во время уборки сломала 1 ноготь в мясо, в реаальное мясо. пришлось все нафик спилить. хотела красным накрасить, муж недавно подарил, но на таких коротышах мне кажется как-то комично, лучше к ним вообще внимания не привлекать

баюн идеаааальный лак, ложится, прекрасно, выглядит обалденно! гениальный лак, голографические хлопья дозировано в нюдовой базе, мечта. уж не думала, что я буду так хвалить дэнсы

покажу потом)