Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 11:53:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: подсветка днища и другие нарушения пдд :)  (Прочитано 12787 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Январь 2006, 22:20:50 »

на 17-18 надо соатвет подвеску.Спортовую.А так...сайленты будешь какждую неделю менять.

Да не говори ерунды. Альфа твоя раздолбанная не показатель, она сама по себе жесткая. Если поставить на 17 то машина станет острее в управлении но и мелкие неровности будут передавать на кузов. То есть поведение будет более спортивное. Попробуй перекчать шины - вот тоже самое будет на более больших дисках с низкопрофильной резиной. К примеру на каппу разрешено заводом ставть от 205\60\15 до 225\45\17. Разница будет только в более остром поведении и дискомфорте за чт того что низкопрофильны шины не будут гасить неровности, но зато по трассе будет идти уверенее. Есесно сайленты не придется менять через неделю. просто т.к часть нероностей не будет гасится шинами а будет идти на подвеску и если носится по плохим дорогам то конечно снизится ресус, нна процентов 30 думаю не больше.

вот на мерс на 17 не режа арики не поставишь.вернее поставишь,но потом как я на альфе-во дворе пока парканёшься-15 раз будешь дёргаться.
цена на 17 тож большая ещё и колёса.но это так-главное что-я хочу такие не брутальные,а сдержанные.но красивые.если бы у еас были такие дороги,как в Англии,то можно было и на 18 ставитть.Но у нас не Англия..
вопщем с размером я определился.теперь идёт спич о новые / бу.Новые конечно хорошо,но дорого.Вопщем сгоняю на рнок в воскреение.посмотрю.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт