Жонни pankOFF
|
Женя.быстренько карты на стл и раскажи(тока честно) на 18 в отличии от 16 сильно валит на дороге?А по трассе?Блин-после 164 на 17 на мерсе на 15 што на пуху еззжу1Прада альфа и так дубовая,но всё же1 А то я не знаю-хочу на 16,но есть реал на 17!И с резиной траблы-у меня мерс какой-то высокий и если ставить на 17 то резину надо мах 45 лучше на 40!Здесь ещё что хоть 3.2 но не луплю и драйва особого не надо-бо и так хватает и я думаю-на твоей 3-ке это да-там дал и уехал и классно смотриться и управляется луше.Меня ещё что тормозит-если будет чуствоваться что жесть в калёсах!блин на мерсе ехать и попай камни считать на Ожешко! Vicon,не боялся так скажем подходить-я ехал по короне и стал и давай фоткать через окно а там тачки с двух стоно едут и я пробку замутил! MB,переименуЙ тему ну чтоб больше походило под наш разгон-ну типа там Колёса ,неон,обвес и т.д и т.п
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 00:09:08 от pankov »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Кстати ИМХО лепей брать светодиодную. В Москве за 250 зелени мона купить такую да еще с блоком и пультом управления подсветкой даХ цветвов и разные варианты мигания и прочее. Да и неоновые лампы бьюЦЦа быстро имхо. 250 уже дороговато за светодиодную. хотя если там 3 цвета... в общем я слышал о светодиодных с работой за 200.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Женя.быстренько карты на стл и раскажи(тока честно) на 18 в отличии от 16 сильно валит на дороге?А по трассе?Блин-после 164 на 17 на мерсе на 15 што на пуху еззжу1Прада альфа и так дубовая,но всё же1 А то я не знаю-хочу на 16,но есть реал на 17!И с резиной траблы-у меня мерс какой-то высокий и если ставить на 17 то резину надо мах 45 лучше на 40!Здесь ещё что хоть 3.2 но не луплю и драйва особого не надо-бо и так хватает и я думаю-на твоей 3-ке это да-там дал и уехал и классно смотриться и управляется луше.Меня ещё что тормозит-если будет чуствоваться что жесть в калёсах!блин на мерсе ехать и попай камни считать на Ожешко! Vicon,не боялся так скажем подходить-я ехал по короне и стал и давай фоткать через окно а там тачки с двух стоно едут и я пробку замутил! MB,переименуЙ тему ну чтоб больше походило под наш разгон-ну типа там Колёса ,неон,обвес и т.д и т.п не надо товарища склонять на противоправные действия :-) уж лучше самим придерживаться темы ветки или заводить новую - "Про колеса"  каждый - про свои, правильно я говорю товарищ Конопелькин? :-) Или "Про диски" :-) 18" конечно жестче. Есть свои + и свои минусы. Их очень много, всех наверное и не вспомню. Но как только весной подремонтируют дороги, я 18" снова одену. Если машину вдруг не продам.. а то мало ли что... вдруг надумаю. Хотя маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Женя.быстренько карты на стл и раскажи(тока честно) на 18 в отличии от 16 сильно валит на дороге?А по трассе?Блин-после 164 на 17 на мерсе на 15 што на пуху еззжу1Прада альфа и так дубовая,но всё же1 А то я не знаю-хочу на 16,но есть реал на 17!И с резиной траблы-у меня мерс какой-то высокий и если ставить на 17 то резину надо мах 45 лучше на 40!Здесь ещё что хоть 3.2 но не луплю и драйва особого не надо-бо и так хватает и я думаю-на твоей 3-ке это да-там дал и уехал и классно смотриться и управляется луше.Меня ещё что тормозит-если будет чуствоваться что жесть в калёсах!блин на мерсе ехать и попай камни считать на Ожешко!
то что высокий мерс это хорошо, значит пружины целые, т.к. есть болезнь у мерсов - у них периодически у пружин по витку отламывается и он постепенно садится, высокий смотрится конечно хуже зато можно смелее по колдобинам рассекать  то что как на пуху - так привыкай, правда я еще за почти год сам не привык на качелях кататься, ну вот такая вот комфортная езда а колеса 16 я бы не ставил, лучше все же 17, сам вот ищу, 16 не сильно будут внешне отличаться так что смысла не вижу, разве только на зиму комплект 16 иметь, но и больше 17 тоже не надо, комфорт потеряется а это все же мерс.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так я и о чём!Это мерс!и боюь на 17 будет колботить на ямах и стыках!Блин!А 16 если резину-то нормально будет с 50 высотой-я видел и заметно что там больше 15
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тогда придется искать 225\50 р16 но профиля 50 вроде не бывает, так что 55 надо хлопца на черной тонированной купешке с ксенонами выщемить, у него никак не меньше 17, чтоб впечатлениями поделился.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 01:12:36 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я хотел подойти раз и побазарить-но там такие хлопцы-2 2-х створчатых шкафа.А я как раз побрился и выглдел несолидно  а вот диски там на 16-поверь мне у мен на альфе были на 17 и там куда здоровее были а вот 225 на 50 не то немного-лучше 215 на 50-разница в полсантиметра.на моём это будет заметно.
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Подсветка, синие "писалки" и прочее украшательство прямо в ПДД не запрещено. Невозможно всё предусмотреть. Но в новых ПДД чётко сказано: "п.194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства: 194.1. конструкция и техническое состояние которого не отвечает требованиям технических нормативных правовых актов;" Этих самых актов великое множество. Опять-таки, в ПДД только малая часть этих самых требований. Ну зачем, например, водителю знать, какая величина светового потока должна быть у фар, как расчитывается удельная тормозная сила и т.д. В некоторых нормативных актах есть ссылка на конструкторскую документацию, на соответствие требованиям конструкции транспортного средства. Иначе говоря - всё, что не предусмотрено заводом-изготовителем - вне закона. Пожалуйте, уважаемые, на сертификацию, иначе - лишаешься гарантии, а в случае попадания в ДТП - получаешь массу новых проблем на голову, в том числе денежных. Так в нормальных странах. В России, например, уже запрещены любые изменения в конструкцию внешних световых приборов, а также установка новых, не предусмотренных конструкцией ТС. Видимо, мы тоже скоро дойдём до этого. А пока лучше не нарываться, и не спорить. Кстати, решение начальника ГАИ может быть обжаловано вышестоящему начальнику, либо в суд. Решение суда является окончательным. Никто судиться не надумал?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
250 уже дороговато за светодиодную. хотя если там 3 цвета... в общем я слышал о светодиодных с работой за 200. Цветофф там даХ. Гляну точно напишу птом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Подсветка, синие "писалки" и прочее украшательство прямо в ПДД не запрещено. Невозможно всё предусмотреть. Но в новых ПДД чётко сказано: "п.194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства: 194.1. конструкция и техническое состояние которого не отвечает требованиям технических нормативных правовых актов;" Этих самых актов великое множество. Опять-таки, в ПДД только малая часть этих самых требований. Ну зачем, например, водителю знать, какая величина светового потока должна быть у фар, как расчитывается удельная тормозная сила и т.д. В некоторых нормативных актах есть ссылка на конструкторскую документацию, на соответствие требованиям конструкции транспортного средства. Иначе говоря - всё, что не предусмотрено заводом-изготовителем - вне закона. Пожалуйте, уважаемые, на сертификацию, иначе - лишаешься гарантии, а в случае попадания в ДТП - получаешь массу новых проблем на голову, в том числе денежных. Так в нормальных странах. В России, например, уже запрещены любые изменения в конструкцию внешних световых приборов, а также установка новых, не предусмотренных конструкцией ТС. Видимо, мы тоже скоро дойдём до этого. А пока лучше не нарываться, и не спорить. Кстати, решение начальника ГАИ может быть обжаловано вышестоящему начальнику, либо в суд. Решение суда является окончательным. Никто судиться не надумал?
а ксено мона ставить будет?вот на мерс 124 94 года?по заводу таких не шло.ну мот какие и были но мало
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я хотел подойти раз и побазарить-но там такие хлопцы-2 2-х створчатых шкафа.А я как раз побрился и выглдел несолидно  а вот диски там на 16-поверь мне у мен на альфе были на 17 и там куда здоровее были quote] ну может быть,спорить не буду, надо будет как-то подползти незаметно, глянуть  он часто в моем районе стоит
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
С ксенонами и МБ-124: в ГОСТ 25478-91 чётко сказано, что на автомобили, выпуск которых прекращён, разрешено ставить внешние световые приборы от других транспортных средств (но не другие приборы). Т.е. опять путь через сертификацию.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а является ли обвес переоборудованием, ну там например накладки на пороги или спойлер на багажнике?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
С ксенонами и МБ-124: в ГОСТ 25478-91 чётко сказано, что на автомобили, выпуск которых прекращён, разрешено ставить внешние световые приборы от других транспортных средств (но не другие приборы). Т.е. опять путь через сертификацию. значит можно 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а является ли обвес переоборудованием, ну там например накладки на пороги или спойлер на багажнике? даже синие лампочки - это уже переоборудование (так написано в газете было)... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Zdoroveshka
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
хер майор после переустановки винды
|
Прикольна диск от мерина на сайте альфа-лянча. УУууууу флудер. 
|
|
|
|
....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я узнал скока эти диски тянут.Однако чел много хочет за 16 и б.у. Я вот в одном журнале увидел рулёзную подсветку дисков.Надо будет весной подумать над этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
боюсь с первого апреля все начнут думать как бы все "лишнее" снять, да по-быстрее... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
MB
|
я узнал скока эти диски тянут.Однако чел много хочет за 16 и б.у. Я вот в одном журнале увидел рулёзную подсветку дисков.Надо будет весной подумать над этим вопросом. и сколько он хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
диски стоят 420!!!за б.у!воопщем несерьёзно.диски ничё-от 163 кузова-это ЭмЭльКа.звонил пар раз-трубу не берут.завтра запилю.ещё резину предлогают-205 на 45 или на 40.вопщем на дисках ездить .такая резина нах нужна. а про колокол....а те надо?сначало прикольно,а потом тока денег жалеть будешь.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
нифига себе, это за такие деньги новые купить можно, на рынке у бу-шников 16-е по 350, был правда один чудак он 17-е за 700 продавал, когда рядом в еврошинах можно было охринительные хромовые чуть ли не полтора раза дешевле взять.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
а про колокол....а те надо?сначало прикольно,а потом тока денег жалеть будешь. Всмысле!?? :-/ Он на рынке 40 тыс. стоит, было бы что жалеть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да?я чёта перепутал наверное... про диски-ну я о том же!потолок-это 350.сенни поеду и посмотрю-как подходятюони ведь от МL.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Женя, не спеши ты с дисками, подожди до весны, вдруг чего подвернется оказией, на авторынке регулярно бывай, может кто будет че продавать снятое с машины, или если увидишь реальные колеса на машине которая продается спроси не продаст ли отделаьно - или с заменой на твои 15. сча машины висят и лишние 200-300 будут тока кстати
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже предлогал махнуть эти диски на 9 моих дисков.Так мне сказали доплатить 2 листа!!!!Ну их нафик!Я просто ё думаю-сейчас ведь всё дешевле и диски тож.Может от Альы подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
|