Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 22:54:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

подсветка днища и другие нарушения пдд :)

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: подсветка днища и другие нарушения пдд :)  (Прочитано 12742 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2005, 00:04:03 »

Женя.быстренько карты на стл и раскажи(тока честно) на 18 в отличии от 16 сильно валит на дороге?А по трассе?Блин-после 164 на 17  на мерсе на 15 што на пуху еззжу1Прада альфа и так дубовая,но всё же1
А то я не знаю-хочу на 16,но есть реал на 17!И с резиной траблы-у меня мерс какой-то высокий и если ставить на 17 то резину надо мах 45 лучше на 40!Здесь ещё что хоть 3.2 но  не луплю и драйва особого не надо-бо и так хватает и я думаю-на твоей 3-ке это да-там дал и уехал и классно смотриться и управляется луше.Меня ещё что тормозит-если будет чуствоваться что жесть в калёсах!блин на мерсе ехать и попай камни считать на Ожешко!

Vicon,не боялся так скажем подходить-я ехал по короне и стал и давай фоткать через окно а там тачки с двух стоно едут и я пробку замутил! Смеющийся

MB,переименуЙ тему ну чтоб больше походило под наш разгон-ну типа там Колёса ,неон,обвес и т.д и т.п
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 00:09:08 от pankov » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Декабрь 2005, 15:29:21 »

Кстати ИМХО лепей брать светодиодную. В Москве за 250 зелени мона купить такую да еще с блоком и пультом управления подсветкой даХ цветвов и разные варианты мигания и прочее. Да и неоновые лампы бьюЦЦа быстро имхо.

250 уже дороговато за светодиодную. хотя если там 3 цвета... в общем я слышал о светодиодных с работой за 200.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Декабрь 2005, 15:37:29 »

Женя.быстренько карты на стл и раскажи(тока честно) на 18 в отличии от 16 сильно валит на дороге?А по трассе?Блин-после 164 на 17  на мерсе на 15 што на пуху еззжу1Прада альфа и так дубовая,но всё же1
А то я не знаю-хочу на 16,но есть реал на 17!И с резиной траблы-у меня мерс какой-то высокий и если ставить на 17 то резину надо мах 45 лучше на 40!Здесь ещё что хоть 3.2 но  не луплю и драйва особого не надо-бо и так хватает и я думаю-на твоей 3-ке это да-там дал и уехал и классно смотриться и управляется луше.Меня ещё что тормозит-если будет чуствоваться что жесть в калёсах!блин на мерсе ехать и попай камни считать на Ожешко!

Vicon,не боялся так скажем подходить-я ехал по короне и стал и давай фоткать через окно а там тачки с двух стоно едут и я пробку замутил! Смеющийся

MB,переименуЙ тему ну чтоб больше походило под наш разгон-ну типа там Колёса ,неон,обвес и т.д и т.п

не надо товарища склонять на противоправные действия :-) уж лучше самим придерживаться темы ветки или заводить новую - "Про колеса"  Смеющийся каждый - про свои, правильно я говорю товарищ Конопелькин?  :-) Или "Про диски" :-)

18" конечно жестче. Есть свои + и свои минусы. Их очень много, всех наверное и не вспомню. Но как только весной подремонтируют дороги, я 18" снова одену. Если машину вдруг не продам.. а то мало ли что... вдруг надумаю. Хотя маловероятно.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Декабрь 2005, 19:23:36 »

Итак знач возьму на 16
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Декабрь 2005, 00:15:30 »

то что высокий мерс это хорошо, значит пружины целые, т.к. есть болезнь у мерсов - у них периодически у пружин по витку отламывается и он постепенно садится, высокий смотрится конечно хуже зато можно смелее по колдобинам рассекать Улыбка

то что как на пуху - так привыкай, правда я еще за почти год сам не привык на качелях кататься, ну вот такая вот комфортная езда

а колеса 16 я бы не ставил, лучше все же 17, сам вот ищу, 16 не сильно будут внешне отличаться так что смысла не вижу, разве только на зиму комплект 16 иметь, но и больше 17 тоже не надо, комфорт потеряется а это все же мерс.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Декабрь 2005, 00:17:24 »

так я и о чём!Это мерс!и боюь на 17 будет колботить на ямах и стыках!Блин!А 16 если резину-то нормально будет с 50 высотой-я видел и заметно что там больше 15
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Декабрь 2005, 01:03:02 »

тогда придется искать 225\50 р16
но профиля 50 вроде не бывает, так что 55
надо хлопца на черной тонированной купешке с ксенонами выщемить, у него никак не меньше 17, чтоб впечатлениями поделился.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 01:12:36 от MB » Записан

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Декабрь 2005, 01:21:23 »

я хотел подойти раз и побазарить-но там такие хлопцы-2 2-х створчатых шкафа.А  я как раз побрился и выглдел несолидно Смеющийся
а вот диски там на 16-поверь мне у мен на альфе были на 17 и там куда здоровее были
а вот 225 на 50 не то немного-лучше 215 на 50-разница в полсантиметра.на моём это будет заметно.
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Декабрь 2005, 01:23:08 »

Подсветка, синие "писалки" и прочее украшательство прямо в ПДД не запрещено. Невозможно всё предусмотреть. Но в новых ПДД чётко сказано: "п.194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.1. конструкция и техническое состояние которого не отвечает требованиям технических нормативных правовых актов;"
Этих самых актов великое множество. Опять-таки, в ПДД только малая часть этих самых требований. Ну зачем, например, водителю знать, какая величина светового потока  должна быть у фар, как расчитывается удельная тормозная сила и т.д. В некоторых нормативных актах есть ссылка на конструкторскую документацию, на соответствие требованиям конструкции транспортного средства. Иначе говоря - всё, что не предусмотрено заводом-изготовителем - вне закона. Пожалуйте, уважаемые, на сертификацию, иначе - лишаешься гарантии, а в случае попадания в ДТП - получаешь массу новых проблем на голову, в том числе денежных. Так в нормальных странах. В России, например, уже запрещены любые изменения в конструкцию внешних световых приборов, а также установка новых, не предусмотренных конструкцией ТС. Видимо, мы тоже скоро дойдём до этого. А пока лучше не нарываться, и не спорить. Кстати, решение начальника ГАИ может быть обжаловано вышестоящему начальнику, либо в суд. Решение суда является окончательным. Никто судиться не надумал?
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Декабрь 2005, 01:25:38 »

250 уже дороговато за светодиодную. хотя если там 3 цвета... в общем я слышал о светодиодных с работой за 200.

Цветофф там даХ. Гляну точно напишу птом.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Декабрь 2005, 01:34:14 »

Подсветка, синие "писалки" и прочее украшательство прямо в ПДД не запрещено. Невозможно всё предусмотреть. Но в новых ПДД чётко сказано: "п.194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.1. конструкция и техническое состояние которого не отвечает требованиям технических нормативных правовых актов;"
Этих самых актов великое множество. Опять-таки, в ПДД только малая часть этих самых требований. Ну зачем, например, водителю знать, какая величина светового потока  должна быть у фар, как расчитывается удельная тормозная сила и т.д. В некоторых нормативных актах есть ссылка на конструкторскую документацию, на соответствие требованиям конструкции транспортного средства. Иначе говоря - всё, что не предусмотрено заводом-изготовителем - вне закона. Пожалуйте, уважаемые, на сертификацию, иначе - лишаешься гарантии, а в случае попадания в ДТП - получаешь массу новых проблем на голову, в том числе денежных. Так в нормальных странах. В России, например, уже запрещены любые изменения в конструкцию внешних световых приборов, а также установка новых, не предусмотренных конструкцией ТС. Видимо, мы тоже скоро дойдём до этого. А пока лучше не нарываться, и не спорить. Кстати, решение начальника ГАИ может быть обжаловано вышестоящему начальнику, либо в суд. Решение суда является окончательным. Никто судиться не надумал?

а ксено мона ставить будет?вот на мерс 124 94 года?по заводу таких не шло.ну мот какие и были но мало
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Декабрь 2005, 01:40:16 »

я хотел подойти раз и побазарить-но там такие хлопцы-2 2-х створчатых шкафа.А  я как раз побрился и выглдел несолидно Смеющийся
а вот диски там на 16-поверь мне у мен на альфе были на 17 и там куда здоровее были
quote]

ну может быть,спорить не буду, надо будет как-то подползти незаметно, глянуть  Подмигивающий
он часто в моем районе стоит

pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Декабрь 2005, 00:46:23 »

С ксенонами и МБ-124: в ГОСТ 25478-91 чётко сказано, что на автомобили, выпуск которых прекращён, разрешено ставить внешние световые приборы от других транспортных средств (но не другие приборы). Т.е. опять путь через сертификацию.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Декабрь 2005, 00:56:33 »

а является ли обвес переоборудованием, ну там например накладки на пороги или спойлер на багажнике?

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Декабрь 2005, 01:51:45 »

С ксенонами и МБ-124: в ГОСТ 25478-91 чётко сказано, что на автомобили, выпуск которых прекращён, разрешено ставить внешние световые приборы от других транспортных средств (но не другие приборы). Т.е. опять путь через сертификацию.

значит можно Подмигивающий
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Декабрь 2005, 15:03:10 »

а является ли обвес переоборудованием, ну там например накладки на пороги или спойлер на багажнике?

даже синие лампочки - это уже переоборудование (так написано в газете было)... :-/

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Zdoroveshka
Настоящий гродненец

Да ладно, чё ты... нормально все будет, не кисни

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 19 Декабрь 2005, 20:16:48 »

усё хопиць ужо гэтага цюнинга, нам непатрэбна гэтая буржуйская хобби, здирайце за сваих аута лампачки да сонцазахоучыя пленки, а яшчэ трэба запрэциць адэкалон Саша и сашлык тожа запрецить Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот такие дела

Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
Zdoroveshka
Настоящий гродненец

Да ладно, чё ты... нормально все будет, не кисни

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 19 Декабрь 2005, 20:19:08 »

http://www.abw.by/abw/499/ak-pra.htm тут изменения правил, скора ваще блин все машины в один цвет заставят покрасить

Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Декабрь 2005, 02:55:37 »

Вот сфоткал сении на мойке
на 16
Подмигивающий
http://www.alfa-lancia.com/forum/album_showpage.php?full=&pic_id=91
WaZzZup
Гродненец
**

хер майор после переустановки винды

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 26 Декабрь 2005, 22:38:32 »

Вот сфоткал сении на мойке
на 16
 Подмигивающий
http://www.alfa-lancia.com/forum/album_showpage.php?full=&pic_id=91

Прикольна диск от мерина на  сайте альфа-лянча. УУууууу флудер. Смеющийся

....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Январь 2006, 19:54:18 »

я узнал скока эти диски тянут.Однако чел много хочет за 16 и б.у.
Я вот в одном журнале увидел рулёзную подсветку дисков.Надо будет весной подумать над этим вопросом.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Январь 2006, 11:16:38 »

боюсь с первого апреля все начнут думать как бы все "лишнее" снять, да по-быстрее...  :-/

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Январь 2006, 20:44:55 »

я узнал скока эти диски тянут.Однако чел много хочет за 16 и б.у.
Я вот в одном журнале увидел рулёзную подсветку дисков.Надо будет весной подумать над этим вопросом.

и сколько он хочет?

Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 07 Январь 2006, 00:09:09 »

А как вы относитесь к установки колокола под капот, но такой байды с громкоговорителем и различными сигналами!!?? Подмигивающий Строит глазки

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Январь 2006, 00:30:20 »

диски стоят 420!!!за б.у!воопщем несерьёзно.диски ничё-от 163 кузова-это ЭмЭльКа.звонил пар раз-трубу не берут.завтра запилю.ещё резину предлогают-205 на 45 или на 40.вопщем на дисках ездить .такая резина нах нужна.
 а про колокол....а те надо?сначало прикольно,а потом тока денег жалеть будешь.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Январь 2006, 11:12:03 »

нифига себе, это за такие деньги новые купить можно, на рынке у бу-шников 16-е по 350, был правда один чудак он 17-е за 700 продавал, когда рядом в еврошинах можно было охринительные хромовые чуть ли не полтора раза дешевле взять.

Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 07 Январь 2006, 11:22:23 »

а про колокол....а те надо?сначало прикольно,а потом тока денег жалеть будешь.
Всмысле!?? :-/ Он на рынке 40 тыс. стоит, было бы что жалеть!!! Подмигивающий

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Январь 2006, 11:54:21 »

да?я чёта перепутал наверное...
про диски-ну я о том же!потолок-это 350.сенни поеду и посмотрю-как подходятюони ведь от МL.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Январь 2006, 15:21:48 »

Женя, не спеши ты с дисками, подожди до весны, вдруг чего подвернется оказией, на авторынке регулярно бывай, может кто будет че продавать снятое с машины, или если увидишь реальные колеса на машине которая продается спроси не продаст ли отделаьно - или с заменой на твои 15. сча машины висят и лишние 200-300 будут тока кстати
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Январь 2006, 16:29:13 »

я уже предлогал махнуть эти диски на 9 моих дисков.Так мне сказали доплатить 2 листа!!!!Ну их нафик!Я просто ё думаю-сейчас ведь всё дешевле и диски тож.Может от Альы подойдут?
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт