покупала бочки на форуме,с остатками жидкости,..мне объяснили,что жидкость надо слить развести 1 к 10,полить или побрызгать сорняки ,за месяц все сгорело:-) :-) ,сначала высохла трава,пожухла,но корни были большими,все равно надо трясти,убирать комья...попробовала байкал эм1...жду результат,к концу июля видно будет.думаю есть несколько иной способ,мы жгли костры,сушили траву и сжигали,снимали слой и на перегной в компост,но все равно самое лучшее,наверное,брать участок земли и обогощать его байкалом..,навоз куриный.бабушка говорила,что немцы осенью в яму с фикалиями добавляли какую-то жидкость и оное становилось ченоземом,который разбрасывали по огороду,как навоз.это есть уже и у нас..действительно становится черноземом:-) :-) этакое безотходное производство

.пока стремно по огороду бросать ,но думаю,всвязи с планами перестройки сараев из старых на новые,куда -то надо девать и ,,добро'',накопившееся за 20 лет..но с другой стороны,оное помогает удобрить землю,если не собирать в емкость годами..как себя уговорить?