Такие твари ссыкливые по натуре.
как раз таки такие твари и не ссыкливые. Они ненормальные и непредсказуемые, поэтому как они себя поведут в определенной ситуации тоже загадка, им пофиг на кого с топором идти - на собаку или на человека, они очень агрессивны и тупы, так что тут сложно сказать, как будут разворачиваться события и что для них явится более действенным аргументом.
Что касается всего остального. Эту информацию кто-то проверял? Я понимаю, что данные новости - это просто пизнец какой-то и все воспринимают очень эмоционально. Но все-таки. Все мы знаем как пересказывают люди и чего только постоянно не слышишь. Вы выкладываете на всеобщее обозрение ее место жительства 
утверждая, что присутствует факт жестокого обращения с животными, хотя, достоверность данных сведений не подтверждена (или я ошибаюсь?), а это...эмм...сами догадываетесь 

Я предлагаю туда съездить "в гости" и все узнать, чтобы можно было делать какие-то выводы, но уже основываясь не на словах незнакомых людей, а лично все разузнать. Одна я, естессно, туда не поеду. Поэтому, если вы весите более 48 кг, если вы настроены решительно и не боитесь сумасшедших конченных баб, если у вас есть лопата и топор, которые вам не нужны, то погнали в Горницу? 
Ну как бы шутки шутками, но мое предложение в силе, если кто-то готов туда наведаться, то я составлю компанию. 
ЗЫ. А если у кого-то еще и лишний здоровый муж или парень в загашнике найдется, которого нам можно будет отдолжить, то вообще шикарно будет