| 
			| 

| Parazit | 
								|  | «  : 26 Июнь 2014, 10:40:32 » |  | 

Девочки не знаю что и делать. в д.Горница живет одна ссука, которая убивает ломом животных. Недавно туда вечером подкинули щенка маленького, не успели его куда нить заныкать - так эта уродина его убила ЛОМОМ по голове. На днях там есть собачка беленькая, так эта его тоже ломом, но прошло по касательно, итог - вытек глазик. Счас люди просят этого беленького от неё спасти, она обещала его прибить. Может кто с широкими плечами (физически) может к этой подъехать и объяснить ей все по понятиям? адрес д.Горница д.4. Или как поступать?
 Добавлено: 26 Июнь 2014, 10:41:18
 Соседи её боятся - там старички живут и эта уродина обещает их спалить, если кто-то приютит кого из подкидышей.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 1. Опиши что эта мразь из себя представляет.2. Заявлять не пытались - угроза поджога, например?

Добавлено: 26 Июнь 2014, 10:44:13
 3. Где эта Горница?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 А через милицыю (хай бы поработали по специальности) нельзя сей вопрос решить, там бы ей и про угрозу поджога может разъяснили чего... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Parazit | 
 ага через мылицию - соседи её бояться, она там всех построила.
 Добавлено: 26 Июнь 2014, 10:53:14
 Горница в 7 км от города Гродно

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 её бояться, она там всех так что из себя эта особь представляет?! Какого полу хоть напиши! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Parazit | 
 вот карта
 Добавлено: 26 Июнь 2014, 08:59:12
 Полу женского, живет вместе с сыном алконавтом, больше ничкакой инфы у меня толком нет

Добавлено: 26 Июнь 2014, 10:09:01
 2
 Касперчук Юрий Романович
 участковый инспектор майор милиции
 рабочий
 915337
 мобильный
 8029 7811644
 ОПОП д. Коптевка, ул. Победы, 60
 Коптевский с/с:
 деревни Бычки, Гибуличи, Горница, Жиличи, Жукевичи, Колпаки, Коптевка, Кореневичи, Кошевники, Погораны, Полотково,

Добавлено: 26 Июнь 2014, 11:09:27
 звоню с работы - не берут трубку
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nastenok20081987 | 
 её бояться, она там всех так что из себя эта особь представляет?! Какого полу хоть напиши!Лиля, сучьего полу, написано ж выше. Вот же уродов меньше не становиться. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Так давайте сами и подъедем 4-5 человек на машине? Чехову можно взять с дредами, она ей объяснит...
 Добавлено: 26 Июнь 2014, 11:23:03
 И да, участковому надо звонить, и желательно почаще, разные люди с жалобой на ту тварь, дескать, проезжали, видели, и она угрожала что всех поубивает. Только надо знать ее фамилию или адрес, чтобы назвать ему.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Parazit | 
 Адрес - горница, д.4 (там улиц нету), а вот фио узнать сложно - я еле адрес выбила |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Colibri-84 
								Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь. 
								Гродненец

Помним то, что было, ценим то, что есть.
								     | 
 Вот сволочь!!!!! У меня была похожая ситуация. Сосед-дибил ставил на котов капканы! ОНИ ЕМУ ВЕСЬ ДВОР ПОМЕТИЛИ,ВИДИТЕ-ЛИ!!! Я позвонила в милицию. Приехали, этот урод сказал,что капканы на крыс-т.к. частный дом. Кота в это время в капкане не было. И что, хотели дать мне штраф, Т.К. В СВОЁМ ОГОРОДЕ СОСЕД-УРОД ХОЗЯИН.    И МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО. А вот если бы в капкане был бы трупик кота, дали бы ему штраф.    Добавлено: 26 Июнь 2014, 10:49:49

Да, и если ментам не сказать ФИО, они просят проследовать с ними того, кто живет рядом(соседей). Добавлено: 26 Июнь 2014, 11:50:54

Надо,наверное давить на угрозы со стороны этой с..ки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины! |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 милиция не будет тут ничего делать.. самим зеленкой облить голову, пусть ходит.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Выпускные альбомы для детских садов |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 милиция не будет тут ничего делать.. Не факт. Зависит от участкового. Прижать посильнее надо однозначно.Такие твари ссыкливые по натуре. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 будем решать вопрос. Эта тварь отрубила ногу собаке. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Parazit | 
 и опять в ментовке не берут трубку |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 на выезде значит |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Colibri-84 
								Гродненец

| 
 Когда я обращалась по поводу капкана,звонила просто 102,( т. к. даже не знала телефон и самого участкового). И уже оттуда направили заявку участковому. Этим же вечером пришел.  Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:49:10

та тварь отрубила ногу собаке.  Чтоб ей так мучаться!!!!!!Сволочь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Lison | 
 Откуда эти сведения? Если сказали соседи, значит должны помочь. А где эти животные и когда это было? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 Если сказали соседи, значит должны помочь. Оля, расслабься, ты где живешь.. мая хата с краю, ничего не знаю.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Lison | 
 мая хата с краю, ничего не знаю.. Да не скажи, есть и нормальные...Во всяком случае хочется в это верить...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 а почему не написать заявление от общества защиты животных...пусть разбираются, обязаны по заявлению.
 это уже не звонок и разговор..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Фатиния | 
 Когда у нас во дворе я стала находить пульки от мелкашки, то собрала в мешочек как вещь.док. и позвонила участковому.Он пришел в тот же день, все осмотрели, а я высказала свои подозрения ( мол стреляют по котам, что ходят у меня по забору и собакам, что гуляют во дворе ).Это было год назад и он все выслушал и пошел с опросами по домам ( мы предположительно вычислили траекторию  и т.д).Так вот после его обхода все прекратилось!!! ( там знают как и что говорить  в таких случаях) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Так вот после его обхода все прекратилось!!! ( там знают как и что говорить  в таких случаях) Согласна! Но заявление от ОЗЖ не пройдет без свидетелей. Попробуем сами съездить... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 Такие твари ссыкливые по натуре. как раз таки такие твари и не ссыкливые. Они ненормальные и непредсказуемые, поэтому как они себя поведут в определенной ситуации тоже загадка, им пофиг на кого с топором идти - на собаку или на человека, они очень агрессивны и тупы, так что тут сложно сказать, как будут разворачиваться события и что для них явится более действенным аргументом. Что касается всего остального. Эту информацию кто-то проверял? Я понимаю, что данные новости - это просто пизнец какой-то и все воспринимают очень эмоционально. Но все-таки. Все мы знаем как пересказывают люди и чего только постоянно не слышишь. Вы выкладываете на всеобщее обозрение ее место жительства утверждая , что присутствует факт жестокого обращения с животными, хотя, достоверность данных сведений не подтверждена (или я ошибаюсь?), а это...эмм...сами догадываетесь    Я предлагаю туда съездить "в гости" и все узнать, чтобы можно было делать какие-то выводы, но уже основываясь не на словах незнакомых людей, а лично все разузнать. Одна я, естессно, туда не поеду. Поэтому, если вы весите более 48 кг, если вы настроены решительно и не боитесь сумасшедших конченных баб, если у вас есть лопата и топор, которые вам не нужны, то погнали в Горницу?  Ну как бы шутки шутками, но мое предложение в силе, если кто-то готов туда наведаться, то я составлю компанию.  ЗЫ. А если у кого-то еще и лишний здоровый муж или парень в загашнике найдется, которого нам можно будет отдолжить, то вообще шикарно будет    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 ну фиг его знает что там за овощ такой. Поэтому и говорю, нужно ехать и "общаться" в живую. Если действительно  ссыкливые по натуре то тем и лучше) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 съездить конечно можно .. но будет ли толк? может ее еще больше это заведет ! тут надо решать через участкового .. если соседи откажутся писать заяву.. то записать на диктофон и потом уже включить учасковому и писать заяву от общества  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Parazit | 
 ВОт по этому и просила совет. Уже не один человек звонил про неё, НО как писала выше - её все бояться как огня. Там старички и дачники. Дачникам в принципе пофиг, а старички бояться - она грозиласьь им огороды поливать всякой гадостью и хаты спалить. вот как-то так. Однозначно буду все равно связываться с участковым - посмотрим его реакцию.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Colibri-84 
								Гродненец

| 
 С диктофоном не прокатит, запись к делу не приложат, т.к. запись велась без согласия , и докажи,что голос на пленке этой сволочи. Знаю похожую ситуацию, диктофон даже никто и слушать не захотел(дело закончилось судом, но запись не взяли во внимание). Наверное проще написать заявление, тогда они будут обязаны приехать, и опять же, нужны свидетели. 
 Добавлено: 27 Июнь 2014, 09:03:54
 К ней бы ПАРОЧКУ ОМОНОВЦЕВ пригласить,чтоб внятно объяснили!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| fischer | 
 по заявлению обязаны разобраться..поэтому не разговоры надо говорить, а писать.
 написать, что неоднократные жалобы..
 а там пусть сами выясняют..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |