Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:28:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Международный автомобильный фестиваль &qu  (Прочитано 16001 раз)
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 24 Июнь 2014, 19:55:40 »

чуть в шоке...

Автогродно- в любом случае респект...они поддерживают Честь и статус нашего города организуя поистине отличное мероприятие! ( на уровне республики так точно).
Кто хоть раз сталкивался с организацией чего-либо поймет что 40т в данном случае не деньги.
Я понимаю что большинство против всего этого ибо до этого было на халяву.. Как всегда всех везде ущемляют и всё забирают) но что то я сомневаюсь что после мероприятия все орги возьмут себе по 222-ому...))

Сейчас далеко не расцвет экономики...и давать деньги на гуляния готовы не многие ( в части спонсоров) а вклад в 40т ( блин+кола, пол пиццы и т.д.) тем более для автомобильно-активной части нашего города имхо не деньги...и я бы отдал эти деньги просто для того что бы подержать репутацию нашего города...который когда-то многие называли автомобильной столицей РБ...

Это моё ИМХО..

п.с. если вы думаете что вытащить ленивые жопы интересных авто из рашки и других регионов стоит дёшего...поставить сцену организовать площадки музыку свет..удовлетворить потребности всех гостей стоит дёшего...значит вы с этим не сталкивались.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт