вы знакомы с историей костюма? вы намешали мух с котлетами по полной программе. вижу, что ваше мнение единственно верное и на мировое вам начхать. вам начхать на историю. вы себе решили, что мэрри и папилио-одинаковые платья, вы себе решили, что вы показали платья, ошибочно называемые в обиходе ампирными, вы себе решили, что знаете о костюме и стилистической истории все, а остальные дураки. переубеждать вас бесполезно.
итог-неаргументированно попытались обкакать выбор анн_левел в силу ваших личностных отношений. блеснули познанием развития стиля в женском костюме, вы правы всегда, все кругом дураки.
засим откланиваюсь ввиду бесполезности продолжения разговора о вкусе устриц с теми, кто их ел Рот на замке
Вы меня покорили всезнайка.
К какому стилю отнесете русский национальный сарафан?

Я как раз мировым и руководствуюсь. Это вы почему то определили что имперский сам по себе,не смотря на то что основой ему был ампир. Если разбирать детально то каждый стиль перетекает в другой+ особенности национального колорита. Есть явные отличительные черты АМПИРА!!!Струящаяся ткань и завышенная талия.Все остальное лишь прибавки разных ЭПОХ и т.д.
действительно бесполезная полемика с незнающими людьми.Хотя нет,судя по вашим суждениям вы глубоко разбираетесь в истории моды и костюма. Я всего лишь стилист...
З,Ы. Не было бы Ампира и древнего Рима.Имперского бы тоже не было)))Это как с платьем папилио и мерри.Кто то раньше выпустил модель,кто то позже.И все правы.И все молодцы.
И все знать просто не реально.просто прогуглите.спасибо великому и ужасному)))))
И да.Я все таки склоняюсь в обсуждениях к развитию именно свадебной моды. Найдите хоть одно подтверждение тому что в свадебной моде фигурирует Имперский стиль...