Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:52:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь после любви....  (Прочитано 6597 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Февраль 2008, 23:27:18 »

Из прошлого опыта своего расстования скажу одну вещь. Сам я расставался давольно таки грубо и грязно...Были и поливания грязью и всё остальное...Это психологическое состояние человека. Для того чтобы перенести все страдания, мозг стараеться "реабилитировать" себя перепд организмом...и начинает хаять человека в расчёте не то что это затмит все переживания. На первое время помогает...но в чём вся беда...проходит время...проходят и страдания. Так стало быть то что мы так ссоримся - это нормально? Я лично с этим не согласен. Соглашусь с тем что выбирать друзей, подруг, любимых нужно с умом...никто не запрещает общаться с человеком. Будь он вам неприятен вовсе.  ВЫ всегда же найдёте способ уйти от ответа, прогулки, секса...разве нет? Конечно есть один совет тем кто решил расстаться с любимым человеком( ставшим нелюбимым) 1. Любовь никогда не уходит...Относитесь к ней как к маленькому чуду...которое летает-порхает между нами...связывает нас...кружит нам голову...а когда видит что люди живут вместе счастливо...идёт на помощь другим...При этом уходит не навсегда. Она как бы обнимает широкими обьятиями всех влюблённых....опекая всех сразу. Уверен - влюблённым людям будет приятно проводить время друг с другом...Попробуйте погулять со своей половинкой...и с друзьями (тоже парень с девушкой) а может сразу 3 пары...4..5....Проводить время вмсете... И вы почувствуете что всех вас связывает не только обычные узы дружбы...но и чуть заметная ниточка взаимоуважения за то чтособеседник любит и любим...К чему я...2. Если уж и расстаётесь,то расставайтесь мирно(я то сам даже теперь понимаю что так и нужно было...по другому никак просто я не любил...). Потому что любовь снова придёт и "проверит" как же там наша парочка...И вот тут то вы почувствуете что такое вторая любовь. А если так? то что мешает быть рядом снова? Любовь не уходит...не умирает...не испаряеться. Она есть. 3. Ну даже предположим что ваша бывшая вторая половинка на вас клевещет...лжёт против вас...то знайте. Это скорее всего из-за обиды..состояние аффекта если хотите...4. "Если у вас ударили по правой щеке..."

P.S. Солнышко...я предвижу что ты можешь что-то прочитать между этих строк...не бойся...не думай...я твой...кажеться мы с тобой оказались в центре круга, которого крепко обнимает маленькое чудо-любовь.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 23:30:52 от Ohotnik » Записан

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?