Не знаю, было ли что-то подобное на форуме. Объясню, что я хочу от этого топика.
Наверное у каждого человека были ситуации в жизни, когда в с кем-то тесно общались по жизни,будь-то парень,либо подруга. Потом происходил какой-либо конфликт и вы с этим человек расстаётесь на долгое время. Возьмём во внимание ситуацию, что расстаётесь весьма нехорошо. Начинаются наговоры друг на друга, через 10 руки до вас доходят слухи. Вообщем,стандартная ситуация.
Мне интересно вот что. Если этот человек спустя «n»-ный промежуток времени возвращается к вам. Способны ли вы его простить?

?? Способны ли забить на все наговоры в ваш адрес?

И нужно ли вообще возвращать «бывших» в нашу жизнь(берём во внимание, что человек вам небезразличен)

?
Неважно друзей, либо парня, девушку????Либо если расставанье,то навсегда?

Я так вижу, что большинтсво сходится в одном...
Но я вот что хочу сказать: иногда после таких разрывов осмысливаешь, что тот человек значил для тебя.... особенно если под боком есть кто-то другой...есть с кем сравнить... Вот сравниваешь с одним...с другим... третим... И понимаешь, что тот, с кем рассталась был самым лучшим и любимым...
И посему... ничего плохого нету в том, чтобы попытаться снова вернуть его.... тем более, если он сам этого тоже хочет...
PS А по поводу вхождения в реку 2 раза.... так по-моему...в эту самую реку можно вступить и не раз..... лишь бы на пользу...