Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 20:28:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вывих плечевого сустава....  (Прочитано 4891 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Февраль 2008, 15:00:57 »

У меня случился вывих правого плечевого сустава, потом в течение 2-х лет это происходило раз 9-10.
Я решился на операцию, но я очень сильно разубеждён в компетентности наших хирургов. И вообще некоторые живут с этими вывихами и не грузятся,а я не могу, для меня это как инвалид, я в принципе и в тренажёрный зал даже ходить могу и тяжести поднимать, но сложные движения делать не могу например играть в баскетбол, а для меня это тоже самое что для заядлого дискотешника запретить ему туда ходить, т.е. без этого жить можно но сложно.
 Так вот вопрос, после удачной операции возможно ли полное воостановление, т.е. что бы я мог снова играть в баскетбол и не бояться плавать?
Может кто то на собственной "шкуре" уже это прошёл, или знает факты про других людей?
А как на счёт наркоза под местным такое делать можно?
И ещё в наши вооружённые войска после такой операции берут?
По-видимому, Ваше состояние называется привычный вывих.... он может возникать из-за слабости связочного аппарата, который у плечевого сустава и так не ахти.... Сейчас у Вас пока возможны различные движения.... но если не лечить такую патологию, то вывиху станут встречаться все чаще и чаще... и скоро вы даже просто не сможете закрыть рот при зевке без вывиха...
Выход может быть один: хирургическая коррекция....которая заключается к укреплении связочно-капсульного аппарата.... После такой операции наблюдается полное выздоровление. Хотя и не исключон случай рецидива...
Данную операцию можно делать и под местной анестезией, только если Вы не лабильный тип....
А вот на счет армии ничего толком я лично сказать Вам не смогу......
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт