Исправился. Это всего лишь случайность. Но, думаю, смысл не поменялся? Или 300 лет - это маловато?
Теперь определяем, что такое Русь и где она расположена (соответственно, возможно, наконец-то узнаем, сколько лет она находилась под "игом"), что такое Беларусь и когда же ОНА была под игом
Определил?

Поставь себе два, ибо Москва, Тверь и Ростов нифига не Украина, и я в жизни не поверю, что они прошли такое расстояние забыв про Беларусь.
Дальше, про
тотальное смешивание этносов речи не шло. Или там вообще никто, простите, не трахался и детей не рожал? Сам-то веришь в это?
Про "дебила"... ладно, я тебя прощаю.
Когда читаешь умные книжки, еще поразмыслить над факатми надо, а не тупо верить написанному.
Генетическая экспертиза... Вот какие люди были оказывается... Но это ничего опять же не доказывает, потому что, я повторюсь, никто не говорил, про тотальное смешивание рас.
И это, про много колен. Ничего, что в восемьсот каком-то году к нам пришел варяжский конунг Рюрик со всей своей родней и дружиной и тут, у нас поселился. И все русские и не только князья ведут свой род от него. Дружина его наверное, тоже сложа руки (или другое место) не сидела.... Или они все кастраты, как думаешь?

И, если ты не в курсе, варяги - нифига не славяне. Так что там с генетикой?
P.S: а при чем тут война?