Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 16:38:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: SkinHead'S Ваше мнение о них ?  (Прочитано 74510 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 18 Февраль 2008, 14:13:51 »

Исправился. Это всего лишь случайность. Но, думаю, смысл не поменялся? Или 300 лет - это маловато?
Теперь определяем, что такое Русь и где она расположена (соответственно, возможно, наконец-то узнаем, сколько лет она находилась под "игом"), что такое Беларусь и когда же ОНА была под игом
Определил?  Смеющийся Смеющийся Поставь себе два, ибо Москва, Тверь и Ростов нифига не Украина, и я в жизни не поверю, что они прошли такое расстояние забыв про Беларусь.
Дальше, про тотальное смешивание этносов речи не шло. Или там вообще никто, простите, не трахался и детей не рожал? Сам-то веришь в это?
Про "дебила"... ладно, я тебя прощаю.
Когда читаешь умные книжки, еще поразмыслить над факатми надо, а не тупо верить написанному.
Генетическая экспертиза... Вот какие люди были оказывается... Но это ничего опять же не доказывает, потому что, я повторюсь, никто не говорил, про тотальное смешивание рас.
И это, про много колен. Ничего, что в восемьсот каком-то году к нам пришел варяжский конунг Рюрик со всей своей родней и дружиной и тут, у нас поселился. И все русские и не только князья ведут свой род от него. Дружина его наверное, тоже сложа руки (или другое место) не сидела.... Или они все кастраты, как думаешь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся И, если ты не в курсе, варяги - нифига не славяне. Так что там с генетикой?

P.S: а при чем тут война?
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 14:26:30 от bO » Записан

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):