Добрый день.
[/size]
Насильно присоединять вас никто не будет. Вопрос на нашем общем собрании о присоединении вашего дома к нашему ТС связан с тем, что необходимо согласие собственников не только вашего дома, но и домов 81 и 85.
Во первых, под строительство наших домов выделен один земельный участок. И если вы решите жить отдельным ТС, то нам всем придется заплатить не малую сумму денег на разделение данного земельного участка на 3 части.
Во вторых, связь(телефон, интернет) на 3 дома находиться в монолите, а электроэнергия вашиго дома завязана на доме 85.
В третьих с финансовой точки зрения функционировать большому дому гораздо проще чем маленькому дому. Можно сэкономить деньги на содержании общих работников.
Конечно было бы замечательно если бы все 3 дома сдавались одновременно. Почему этого не делает Гродножилстрой я не знаю.
Жильцы домов 81 и 85 не возражают если вы к нам присоединитесь(у нас это собрание повторное).
Я в домах 81 и 85 работаю председателем. Зовут меня Можджер Гражина Тадеушевна, тел. 80297890473. На ваше собрание я приду 19 июня 2014 года.
Но обращаю ваше внимание:
с момента сдачи домов 81 и 85 у меня на 5 мая было подключено все(в том числе и лифт).Повторяю еще раз выбор за вами.
Добавлено: 15 Июнь 2014, 15:50:32
В ТС я работаю уже пятый год. У меня квартира в 81 доме.