Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 13:06:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Международный автомобильный фестиваль "SunDay AutoGrodno 2014" состоится 19 июля  (Прочитано 15921 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Июнь 2014, 21:23:59 »

Уж сорри, не подумайте за деньги, просто действительно - я не вижу смысла в том, что я увидел в 2013 за бесплатно и 2014 за деньги. За 50 рублей добавится пару авто в номинациях? Думаю, многим это не сделает никакой разницы. Далее. Основная масса людей , приходящих днем, приходила просто так от нечего делать дома, просто позырить. И за 50 рублей  просто прийти позырить, это нафик никому не надо. 80 процентов приходящих днем, не собираются оставаться на ночь, тем более на нищебродов вроде  "Джей Морс или "Драм Екстези" или на очередного супервыпускника местной диджей школы.
Напрашивается резонный вопрос - за что платить? Если 10 процентов , приехавших нажраться, заплатят, то с какого хрена, платить остальным 90 процентам, пришедшим поглазеть на день. На Бору заниженную? На хот род? и на прочие "чудеса"?  У нас нет авто, представляющих собой зрелище, и  за которые вы вправе требовать деньги. Этот  Сандей ничем не отличается от предыдущих бесплатных, на которые народ было еле заманить. Так с какого платить?
2 Андрон. Мне пофиг за 40 рублей - 80 процентам посетителей не пофиг. Давно пора понять, что народ приходил на Сандей от нефиг делать... А когда это будет за бабки - народ купит за 40 рубасов 2.5 оболони и нажрется в ближайшем леске под шашлык и нахрен ему Сандей не нужен. У нас накую вертели Сандей и приходили туда тупо от нефиг делать, или вы думали , что у нас автолюбители все?)))
+1 Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?