Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 18:21:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Международный автомобильный фестиваль &qu  (Прочитано 15946 раз)
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 13 Июнь 2014, 20:52:30 »

Еще раз повторюсь (ибо ответа не увидел)  
1.Чем отличается платный от бесплатного?
2. За что вообще платить? За Джей Морс?  Вот за Милавицу народ бы платил)))))
3. Надо было платить раньше? Так опять же за что? Наш народ готов платить за хлеба и зрелищ. На Сандее 80 процентов не видит ни того ни другого, за что платить?
Еще раз повторюсь, есть отдельные индивидуумы, которые готовы заплатить   ( и я  в том числе), но основная масса посетителей платить не готова, неужели вы этого не понимаете? Смысл с Сандея, сотня участников и 50 глазеющих зевак... ? Вы этого хотите? Так оно и будет, вспомните мое слово....
4. "Есть предложение. Причём очень даже хорошее. Уже наверное на втором фэсте определили формат мероприятия - дружеская встреча автолюбителей (клубов), семейный отдых, поглазеть на машины, пообщаться с людьми у которых руки из правильных мест растут. Ведь участникам тоже никто не платит за участие, многие приедут за несколько тысяч километров. Им тоже начать клянчить у оргов деньги?)) Не смешите." - согласен с Андроном. Формат определен, совершенно верно, та с какого я , приехав пообщаться со знакомыми клубами еще и бабки должен за это платить? Я это могу на драге или на Славе за бесплатно сделать...
5. "Участникам никто за участие не платит..." а от того , что на них творения ( на которые ушло немало денег и прочая) придет посмотреть пять человек (ибо за деньги накую остальные видели приходить смотреть), им будет приятно? Были затрачены средства , время и прочая, а на тебя пришло посмотреть пяток -десяток фанатов и все - это результат которого вы хотите?
Обратите внимание, пожалуйста , на выделенные слова,... вкупе с нашим менталитетом они определят успех Сандея...

Добавлено: [time]Птн 13 Июн 2014 20:13:42[/time]
Кстати, с чего вы взяли, то Сандей всемирно знаменит? Он не более чем региональное мероприятие, на уровне гонок в Зябровке... И сюда если и приходит народ, то только гродненский, который не готов платить за зрелища, которые вы ему предоставляете, ну как этого  можно не понять?  И наши люди не будут платить, и ждет вас печальное зрелище -  куча приехавших участников и почти полное отсутствие зрителей за плату.  Смотрите реально на вещи....
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 21:14:25 от Denik » Записан

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: