коротко о главном.
Опять вечерний отрыв.

Приехали в 9ом часу на водоем. Хоть времени оставалось немного, но решили накачивать лодку...
Клев был совсем слабенький и мои ржавые цацки игнорировались.

Когда на них что-то попадется, выложу фото улова с приманкой.

Пока я баловалась, у Вити потихонечку клевали шнурки и... оооппа-па! мамулечка! я свой спин в сторону и готовлюсь принять гостью на борт. Вот она у самой лодки и я перед ней на коленях (перед такой красоткой можно

)

Какое сольное выступление, какая экспрессия, какая грация!

И тут неосторожный удар о лодку и она как плавец, резко оттолкнувшись от бортика слетает с кастмастера. И надо же, у нас на лицах улыбки, никакого битья головами о стену

от потери-потерь (
Neptoon21 бы, наверняка прокомментировал "наловились

"

)
Но мне уже грустно от того, что у меня не было ни одной поклевки.

Смена на непродолжительное время на самопальную колебалку, которая видела уже рыбу, и затем на "отличный" (дорогой) воблер BALISONG, который не особо летает и не видел ни единой поклевки.
Даю ему очередной шанс реабилитироваться. И за пару забосов случайно вытягиваю, видимо, сошедшую исполнительницу соло (не пыталась доловить). К сожалению, она попалась не на мой эмоциональный спиннинг, а на более жесткий бюджетник с бОльшим тестом, поэтому прочувствовать какой-то особой борьбы не удалось.

Гибким же особо не потвичишь.

Темнеет.
У Вити еще пара шнурков. Мои погони за дальними всплесками ни к чему не приводят, больше ни поклевки.

Тем не менее рыбалка удалась и эмоциями подзарядились