Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:31:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Потеряшка срочно ищет добрые руки  (Прочитано 2205 раз)
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Июнь 2014, 13:02:43 »

Боже, ну конечно, какой май? Совсем у меня крыша поехала.  Это все  происходит САЙЧАС,  В ИЮНЕ!
   Пока он все-таки у нее, сегодня (10 июня) я его должна забрать. Вот собираюсь ехать. Куда потом - просто не знаю.

Добавлено: 12 Июнь 2014, 10:28:23
   Забрала Антошку. Поселили  его на лоджии у моей знакомой. Согласилась взять временно, до 19 июня, потом приезжают ее дети, у них  аллергия на шерсть и пыль.
        От новой перемены в его жизни Антошенька совсем сник,  глазки потерянные, даже не кушает и не пьет. А был такой игрунчик! Поэтому хожу навещать его  утром и вечером. Мне доверяет, немножно ест и пьет, и снова в свой домик.  Ласкаю его, разговариваю, он отвечает смешно,тоненько и тихонько:"Ик, ик". На руках прижмется, обнимет лапками, личико спрячет куда-то в подмышку и затихнет.   
     Ну вот что делать с таким переживательным, ранимым котей.  Да еще кастрировали.  Во двор точно ему нельзя - не выживет.  И ведь какие-то дряни (его бывшие хозяева)  маленькое существо обрекли на страдания и гибель, а сами где-то спокойно  спят и жрут.
     Пожалуйста,  возьмите Антошу, он хорошо воспитан, понимает много слов,  ходит  только в лоток,   абсолютно тихий, не крикливый котик.   

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 10:28:23 от anidag » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?