Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:06:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Пропали/Найдены
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Потеряшка срочно ищет добрые руки

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Потеряшка срочно ищет добрые руки  (Прочитано 2200 раз)
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 08 Июнь 2014, 20:25:37 »

Котик Антошка, которому я искала через этот сайт хозяина, в пятницу 6 мая  после осмотра и кастрации в ветклинике  поехал в свой новый дом. Все складывалось для него супер хорошо. Женщина была совершенно адекватна и  понимала (или делала вид?),  что котя пережил длительные стрессы, а сегодня ему еще добавили - машина, поездка, незнакомые люди, операция, очнулся - чужая квартира.  Я была за него спокойна, оставляя его с ней. А сегодня, 8 мая, когда после операци не прошло и двое суток, эта женщина  собирается выбросить его на улицу, потому-что он в панике прячется от нее под шкафы, а ей видите ли слишком хлопотно и нет терпения дожидаться,  когда он придет в себя физически и психологически. Котик и так трусишка изрядный и зашуганный, а как я поняла из ее  истеричного монолога, она не дает ему времени пережить происходящее, не оставляет его в покое: ловит, вытаскивает его из-под шкафов, закрывает его в "тюрьме" - сажает в закрытую коробку. Потом выпускает - и все с начала.
      В данное время он сидит у нее в коробке. Слушать ни о жалости, ни о совести она не желает. Я просто в шоковом состоянии нахожусь, что я наделала. Наверно, погубила котика. Не распознала непорядочного человека.  А котенька, мальчик, такой нежный, ласковый и очень боязливый.
     Чистоплотный, даже когда наркоз действовал, он не замочил простыни, а нашел в себе силеночки, весь дрожа отползти на пол и лежа без сил там пописал и  снова отключился.

Пожалуйста, возьмите в добрые руки, не дайте пропасть! Он очень, очень, очень добрый хороший котя.

тел. 60-49-40;    8-0296-950-114

* DSC01787 1.jpg (98,52 Кб, 900x504 - просмотрено 895 раз.)

* DSC01358 1.jpg (141,53 Кб, 599x900 - просмотрено 889 раз.)
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Июнь 2014, 11:44:38 »

Подождите,  почему  вы пишите в пятницу 6  мая после осмотра и  кастрации, наверно 6  июня  правильно  будет написать?
Боже  почему  ему  так  не  везет.Непонимающий.. и  в правду   красивый ведь  котя... 
Но  пока он  находится  у этой женщины??
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Июнь 2014, 13:02:43 »

Боже, ну конечно, какой май? Совсем у меня крыша поехала.  Это все  происходит САЙЧАС,  В ИЮНЕ!
   Пока он все-таки у нее, сегодня (10 июня) я его должна забрать. Вот собираюсь ехать. Куда потом - просто не знаю.

Добавлено: 12 Июнь 2014, 10:28:23
   Забрала Антошку. Поселили  его на лоджии у моей знакомой. Согласилась взять временно, до 19 июня, потом приезжают ее дети, у них  аллергия на шерсть и пыль.
        От новой перемены в его жизни Антошенька совсем сник,  глазки потерянные, даже не кушает и не пьет. А был такой игрунчик! Поэтому хожу навещать его  утром и вечером. Мне доверяет, немножно ест и пьет, и снова в свой домик.  Ласкаю его, разговариваю, он отвечает смешно,тоненько и тихонько:"Ик, ик". На руках прижмется, обнимет лапками, личико спрячет куда-то в подмышку и затихнет.   
     Ну вот что делать с таким переживательным, ранимым котей.  Да еще кастрировали.  Во двор точно ему нельзя - не выживет.  И ведь какие-то дряни (его бывшие хозяева)  маленькое существо обрекли на страдания и гибель, а сами где-то спокойно  спят и жрут.
     Пожалуйста,  возьмите Антошу, он хорошо воспитан, понимает много слов,  ходит  только в лоток,   абсолютно тихий, не крикливый котик.   

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 10:28:23 от anidag » Записан
esperanza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июнь 2014, 16:51:28 »

Искренне Вам сочувствую. Улыбка.( у меня  у  самой  на  балконе 2,5  месяца  жила  кошечка, никак не  могла пристроить, и пройти  мимо тоже  не  смогла!!!!Подобрала!!!!.)...... Мне  так  нравиться  Ваш  котик!!!!!!  и вы  так о  нем  беспокоитесь!!!! Молодец,   Подмигивающийтакая!!!!!!  Рассказываю  историю  о вашем  котике своим  знакомым,  в надежде что кто-нибудь  заинтересуется!!!  Будем надеяться  что ему ПОВЕЗЕТ................... Подмигивающий
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 15 Июнь 2014, 14:16:07 »

Esperanca, спасибо большое за  поддержку и сочувствие!  Мы с Антошкой очень в этом нуждаемся, т.к. из-за неудачного  Антошиного пристройства, мы с ним, кажется, попали по полному!  Ведь если бы не эта женщина, которая взяла его, а потом обманула , я бы его  пока не кастрировала, и  возможно, он как-нибудь  побыл бы немножко на улице. А теперь  это просто невозможно!   Вместе с тем, неуклонно приближаются  две даты - 19 июня, когда у Антошеньки не станет передержки, и  25 июня, когда  я должна уехать на две недели.  Это даты  моей казни. А тут еще отец ногу сломал.
    А котя возвращается к жизни, уже играет со всякими шуршиками, шныриками, лапками, командует мышами, "месит тесто" от удовольствия и мурлычет.
esperanza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июнь 2014, 15:07:27 »

Улыбка
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Июнь 2014, 10:42:11 »

Чё с котей, где он?
diana_le_di
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июль 2014, 22:17:40 »

Пожалуйста, если еще актуально, перезвоните. +375292869076 мтс, +375447915230 велком Диана
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 23 Июль 2014, 15:45:25 »

Антошка перенес еще несколько очень неприятных для него "приключений" и наконец  добрые и очень ответственные люди "усыновили" его. Диана, спасибо Вам за Антошу и дай бог Вам здоровья и счастья!  А также огромная благодарность за помощь девушкам из Преданного сердца!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт