Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 01:17:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: """""""""""""""Срочно! Нужна Юрид. консуль&#  (Прочитано 1133 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Июнь 2014, 02:07:52 »

Здраствуйте Форумчане! Может кто-нибудь сталкивался с подобными вопросами...Подскажите...
 Я в браке 2-ой раз,родился ребенок,который прописан вместе с мужем и свекром в квартире общей пл. 58 кв.м. Я же прописана у родителей в общежитии (живем у мужа).Есть возможность получить общежитие от роботы мужа...
 Подскажите,живя в общаге семьей с одним ребенком,если подойдет очередь на строительство квартиры квадратные метры бывшей прописки мужа и ребенка будут учитыватся или нет? Т.к.свекр там остается быть прописаным один
добрались до меня через лс  Смеющийся

квадратные метры бывшей прописки мужа (повторю Ваши слова....так будет Вам понятней) учитываться не будут в случае если он не является собственником жилья (или его части),в которой проживает Ваш свекр
другими словами,будет учитываться ....имеет-ли в собственности Ваш муж жилье или не имеет ? .....а не то,где он зарегистрирован (-это то,что Вы называете пропиской)
хотя в принципе он может иметь в собственности небольшую часть жилья
главное в том ...сколько квадратных метров
конкретно по цифрам я сказать не могу....необходимо позвонить в жилищный отдел исполкома

Важен ещё один момент: насколько можно понять из ВАшего 1-го сообщения: Ваш муж(+его семья...т.е.Вы и ребенок) стояли в очереди на строительство квартиры по месту работы ?
у Вас в собственности или у Вашего мужа,на сегодняшний день имеется какое-либо жилье ? (путем покупки или по праву наследования,либо полученное в дар от кого-либо) ??

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт