Здраствуйте Форумчане! Может кто-нибудь сталкивался с подобными вопросами...Подскажите...
Я в браке 2-ой раз,родился ребенок,который прописан вместе с мужем и свекром в квартире общей пл. 58 кв.м. Я же прописана у родителей в общежитии (живем у мужа).Есть возможность получить общежитие от роботы мужа...
Подскажите,живя в общаге семьей с одним ребенком,если подойдет очередь на строительство квартиры квадратные метры бывшей прописки мужа и ребенка будут учитыватся или нет? Т.к.свекр там остается быть прописаным один
добрались до меня через лс

квадратные метры бывшей прописки мужа (повторю Ваши слова....так будет Вам понятней) учитываться не будут в случае если он не является собственником жилья (или его части),в которой проживает Ваш свекр
другими словами,будет учитываться ....имеет-ли в собственности Ваш муж жилье или не имеет ? .....а не то,где он зарегистрирован (-это то,что Вы называете пропиской)
хотя в принципе он может иметь в собственности небольшую часть жилья
главное в том ...сколько квадратных метров
конкретно по цифрам я сказать не могу....необходимо позвонить в жилищный отдел исполкома
Важен ещё один момент: насколько можно понять из ВАшего 1-го сообщения: Ваш муж(+его семья...т.е.Вы и ребенок) стояли в очереди на строительство квартиры по месту работы ?
у Вас в собственности или у Вашего мужа,на сегодняшний день имеется какое-либо жилье ? (путем покупки или по праву наследования,либо полученное в дар от кого-либо) ??