Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 21:07:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Ловля спиннингом III
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13208791

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 283 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ловля спиннингом III  (Прочитано 1271865 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 19 Ноябрь 2013, 11:02:38 »

Продолжение. Ловля спиннингом. Том третий.
Предыдущие части здесь.

Как выбрать спиннинг? Какой? За сколько? А комплект спиннинг+катушка?

FAQ для новичков по спиннинговой ловле и снастям, чтоб было меньше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 15:34:19 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 10 Июнь 2014, 01:19:34 »

Сегодня освободилась от работы лишь в 9 вечера. Необходимо было проветрить голову. Пошла на Неман, переделав спин на поплвавочку и прихватив "на всякий случай" свои чемоданчики с приманками на хищника. Улыбка
После первой уклеи неудачно выдернула малый зацеп так, что поплавок с крючком запутались вокруг торчащей на берегу палки в кошмарный клубок. Все оборвала и покончила с поплавочкой. Хищник изредка давал о себе знать. Подмигивающий Подмигивающий  Поленившись менять леску на плетню, решила покидать то, чего не жалко потерять Веселый К моему удивлению, моя длинная палочка, совсем не УЛовая, бросала джиг на 4 гр с маленькими твистерочками вполне прилично (отчасти, возможно, и благодаря леске), более того, на зацепах монолеска рвалась не так легко, как шелковый тоненький варивас  Непонимающий Непонимающий При приличном усилии спин сгибался в бараний рог и приходилось пару раз с переменным успехом вытаскивать приманку (чаще не рвалась Крутой) за лесу. Вообще, спин с моно и спин с плетней - совершенно 2 разные вещи, как мне показалось. Благодаря чему мне наконец-то удалось в удовольствие позаниматься байби крэнком (и он тоже летал!). Вспоминая днем посмотренное интервью с чемпионом мира, проводила приманку поперек или по сильной струе с высоко поднятой вершинкой (леса над водой) Веселый, ощущая его игру Подмигивающий Подмигивающий Веселый
Пс: интервью победителя соревнований "большой голавль-2013"  немного тактической информации по ловле мелкоколеблом голавля
Тем более на нескольких точках своими атаками хищник подогревал мой азарт. Раз даже бабахнул в точке прохождения воблерка! Веселый Веселый Промах! Улыбка И разве можно после этого уйти домой, даже если уже прилично стемнело (23-00 Подмигивающий)?? можно Грустный если домашние, периодически звоня вставляют моск. Злой Вот так превращается замечательная рыбалочка в бочку меда, испорченную ложкой дегтя.
И опять вспомнилась Пугачева с ее

А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует...

Улыбка Улыбка Подмигивающий Подмигивающий

Кстати, насчет самоделок. Давно хранила пару монет, раскатанных под прессом в тонкие овалы, в надежде соорудить из них блесны. Улыбка Одну таки сегодня днем с трудом искаверкала под колебалку, как могла Смеющийся не поддавалась Улыбка Улыбка Будет весело, если и ее обловлю Веселый

Хорошо вам на лодочке Улыбка
хорошо НАМ жить у Немана Подмигивающий Улыбка Сегодня только, отправляясь к НЕМУ, осознала сколько лет я "слона не примечала" Непонимающий

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь... Подмигивающий Веселый
(пока тебе не вправят моск)Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 11:50:53 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 283 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: