Идиоты.........

2 Зорг респект

Торонто прав. А Зорг не о том говорил. Если ты знаешь что как звучит и можешь огранизовать разные звуки м/у собой, ты еще не музыкант. Да, у тебя есть чутье, навык, опsт, слух и прочее, без чекго музыканту не обойтись, пожалуй, но это не факт, что ты музыкант. Я уже говоил, что вопрос не корректный. Это примерно то же, что доказывать, что ... певец, скажем, это тоже музыкант. Мало ли мы певцов и певчих знаем.

...
Есть конечно те, кто до крови будет отстаивать, что джеи музыканты, тем более они сами или некоторые из них. о это все фигня. те, кто действительно считают себя музыкантами о музыке не спорят, а делают ее. Хватетит трепаться, лучше купите кое-что у меня (см. мой топик, я не шучу, сожгу компакты, если никто не купит), и поймете, что вы о ерунде разговариваете, которая с темой "музыка" имеет мало общего.
Мы слушаем Кобзона

... cheer! Торонто! Их не переубедишь, пусть растут и варятся сами в собственном соку, лучше купи у меня что-нить

... А в пользу Зорга, например можно сказать то, что у консерваторов свое видение, и поскольку за ними время, их точка зрения заслуживает хотябы уважения. А Вы сразу спорить. Просто сегодня люди подходят к этому совсем по другому. Исполнитель - да, у него есть своя манера исполнения, инструменталист особенно - тоже да, потому что его интсрумент не похож на старые (точнее, классические, которые требуют использования нот) это его пульт. Так что флаг Всем в руки. Лучше бы сходили куда да послушали бы вместе что-нибудь стоящее, а не вы до сих пор тут тряпитесь о ерунде какой-то. Может бы лучше поняли друг друга...