Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:02:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы с велосипедными дорожками Гродно!  (Прочитано 20719 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 22 Февраль 2014, 21:24:15 »

В этой теме жду конкретных коротких, ясных и конструктивных предложений (фото с недочетами).

Флуд и оффтоп не по теме будут удалятся!
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 23:26:23 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 06 Июнь 2014, 14:23:11 »

С сгеодняшнего дня станут боятся ещё больше.Привезли мне аирзаунд и теперь  все на вело дорожке будут отпрыгивать и подбирать то что упало.
сначала немного боялись, а теперь смело чешут по "велодорожке".

Когда у тебя какой-нибудь дедушка от инфаркта помрет или эпилептик в припадке забьется или ребенок в испуге орать станет - вот тогда ты получишь полное представление о том, как нужно общаться с пешеходами. Из-за таких лихих парней и ненавидят велосипедистов. Типичное школьничество, которое ни к чему хорошему не приводит, а лишь усиливает противостояние.
Ничто не мешает ВЕЖЛИВО донести до человека, что идти по велоразметки для него опасно. Что опытный велосипедист, конечно, объедет, но не все такие.
Когда пешеход начинает осознавать опасность - он не сопротивляется и благодарен тебе за адекватность и заботу о нем. А когда ты будешь "крякать" у него под коленками - будет банальный конфликт и противостояние.
Мне, чаще всего, достаточно сделать один-два раза "дзынь", крохотным звоночком за 10-15 метров до пешехода (-ов) чтоб меня услышали и уважительно отошли в сторонку или даже остановились, пропуская меня. Я всегда благодарю с улыбкой и мне в ответ улыбаются, чаще всего. Благодарю всех и водителей в том числе, которые на переходе пропускают. Всем приятно, все на позитиве и езда по городу приносит массу положительных эмоций.

Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт