Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 06:57:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы с велосипедными дорожками Гродно!  (Прочитано 20688 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 22 Февраль 2014, 21:24:15 »

В этой теме жду конкретных коротких, ясных и конструктивных предложений (фото с недочетами).

Флуд и оффтоп не по теме будут удалятся!
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 23:26:23 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 05 Июнь 2014, 22:52:18 »

Друзья! Я не вполне могу понять постоянного нытья и нареканий на власти. В теме, которая была создана специально для приведения велосипедной инфраструктуры в надлежащий порядок, всего несколько дельных постов ... остальное все - сопли. Я вижу как пешеходы постепенно привыкают к велоразметке, как молодежь друг друга стаскивает с предназначенной для проезда велосипедистов части тротуара и отвешивает подзатыльники. Как молодые девушки оттаскивают своих упертых мамаш и возмущенно выговаривают им, - "Ты что, не видишь!? Ты же по велосипедной дорожке идешь!". Так что наше терпение и конструктивная работа могут очень многое изменить.
Предлагаю все-таки включиться и начать предлагать желаемые маршруты для велодорожек.

Предлагаю следующее место для обустройства велодорожки (именно велодорожки, а не велоразметки):
Вьезд в город ->Горького -> Богуцкого -> Домбровского -> Болдина -> Весенняя -> Поповича -> Сов. Пограничников -> и на выезд из города

Этот маршрут позволит сильно разгрузить ул. Горького и центр.

В дальнейшем буду выкладывать предложения по маршрутам, по мере того, как буду находить их.

Добавлено: 05 Июнь 2014, 23:24:05
Необходимое место для обустройства велодорожки. На новых участках (1) этого маршрута отсутствуют даже тротуары, приходится ехать по проезжей части.  Если проехать из точки (А) в точку (Б) не по проезжей части новой дороги, а по тротуарам нужно пересечь проезжую часть 11 раз, и один раз пересечь железнодорожные колеи.
Кроме того, велосипедист, который не знает в точности как нужно двигаться и куда переходить – попросту заблудится. Если ехать по проезжей части новой дороги таких сложностей не возникает.
Можно конечно спускаться с горки и по велоразметке, но ... там развивается такая скорость, а столько гуляющих мамаш с колясками и гуляющих детей, что я просто не хочу туда выезжать.

« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 23:24:07 от Yast » Записан

Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт