Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 13:54:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что делать, когда малявочка плачет?  (Прочитано 11538 раз)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Июнь 2014, 15:20:21 »

КриТа всё что вы написали, мы делали. У меня прям фантазии не хватало периодически. Только ночью на улицу я боялась ходить. ПРосто в коляске по дому катала, на балкон муж выносил.Я даже чесала её.  успокаивалась на чём-то, а на следующую ночь уже не прокатывало. Потому что смысл был во времени-2-3 часа плача, и резкий отрубон.
Не, ну почти всё это помогало, но на минут 5, не больше
Я нашла объсянение-грудничковая мигрень

Добавлено: 04 Июнь 2014, 13:30:32
Когда я начинала злиться, я отдавала дочку мужу. А вообще я , зная это, старалась всегда держать себя в руках.
Ребёнок первый, я не знала, что с ней делать, но всегда уговаривала себя не нервничать
Первая такая истерика случилась в роддоме на 3 сутки кажется, меня накрыла паника, я думала мой ребёнок умирает, она грудь не брала, вернее терзала соски и орала, была мокрая и горячая, я периодически выбегала на коридор порываясь побежать к врачу ,чтобы она её осмотрела, возвращалась думая, что я веду себя как сумасшедшая, распеленала её, и в итоге ничего лучше не придумала как дать смесь. И отдала ночевать на пост( да это были 3 сутки,и ребёнка ещё забирали),чтобы если вдруг мой ребёнок всё-таки умирает, то будет под присмотром медперсонала. Хотя до этого  твёрдо не собиралась дочку отдавать.

Добавлено: 04 Июнь 2014, 14:40:17
Я думала, что так надо
Вам повезло больше .
А мне звонили добрые подружки и рассказывали , что у них дети только едят и спят .
Я сама плакала иногда- почему у меня так ?
Очень тяжело было морально  , физически и недосыпы - фиг с ними .

А я вот не помню, что мне говорили.В роддом звонили удивлялись , что у меня молока ещё нет. Первый месяц как в тумане. Вот вспоминаю, сестра говорила, что её сын не плакал, только кряхтел , когда кушать хотел. Мама говорила, что я мачеха, ребёнку живот болит, а я эспумизан не даю.
А вот свекровь говорила, что и поплакать тоже нужно. В принципе она меня и подбадривала

Добавлено: 04 Июнь 2014, 15:43:49
~iness~ а как сейчас ваши детки? Просто у меня капризная дочка. И чем дальше, тем хуже, мне кажется. Я уже и на улицу боюсь с ней выйти. В коляске не сидит, из слинга выпрыгивает.Максимум на полчаса-час её хватает. И постоянно капризы, плач. На улице кормлю, всё равно капризная
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 15:43:49 от Olia @@@@@ » Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?