В США
50 штатов, в каждом из которых свои законы... полагаю я в достаточной степени намекнул на компетентность афтара сего высера?

кстати, сегодня выпил 0,5 лидксого пилснера залпом, причем до этого ничего не употреблял в пищу около 6ти часов (только 0,5л воды за всё это время), и чо - как будто кваса выпил (который кстати сколько там имеет - 1,8%?). Т.е. вставив полтарачку кваса (что для не дистрофика не шибко то и подвиг) есть то же что и 0,5 пива, так почему я могу употреблять один алкогольный продукт (но вроде не факт что не намеряют) и не могу употреблять другой и при этом управлять ТС?
Имо за руль после обеда со стаканом столового вина - вполне себе адекватная норма, ибо сразу же вроде и немного пьян, но вполне себе можешь отдавать отчет своим действиям, а следовательно сможешь ехать 40, а не 140 и таки доехать без приключений.
Добавлено: 03 Июнь 2014, 00:10:07
или например вроде был златы базант радлер - вполне себе приятный на вкус коктейль, но ведь в этой ебанутой стране нельзя (оно то всегда можно, хоть батл водки, но для простоты изложения мысли пусть будет нельзя) заехать на заправку и уталить им жажду, ибо червато, или кто-то считает что вероятность завалить остановку народа после употребления вышеназванного коктейлся сколь либо существенно выше нежели до его употребления?