так сделайте меня, я любое лицо.

нахрена тогда кассир?
ну главбуха обязали иметь..а так зачем вам и главбух? все одно все по левому...
Добавлено: 23 Май 2014, 19:03:26
не туплю прочел и

42. Выдача приходных и расходных кассовых ордеров, платежных ведомостей на руки лицам, вносящим или получающим наличные деньги, запрещается.
43. При получении приходных и расходных кассовых ордеров, платежных ведомостей кассир обязан проверить:
на приходном кассовом ордере наличие подписи главного бухгалтера или лица, им уполномоченного;
на расходном кассовом ордере, платежной ведомости наличие подписей руководителя юридического лица, главного бухгалтера, индивидуального предпринимателя, частного нотариуса или лиц, ими уполномоченных;
правильность заполнения в расходном кассовом ордере реквизитов предъявленного документа, удостоверяющего (справку, подтверждающую) личность получателя;
наличие документов, подлежащих приложению.
В случае несоответствия приходных и расходных кассовых ордеров, платежных ведомостей предъявляемым к их заполнению требованиям кассир возвращает документы бухгалтеру, индивидуальному предпринимателю, частному нотариусу для надлежащего оформления.
Кассир подписывает приходные и расходные кассовые ордера только после приема или выдачи наличных денег.
Добавлено: 23 Май 2014, 22:01:26
Квитанция к приходному кассовому ордеру подписывается главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным, и кассиром, заверяется печатью (штампом) кассира и регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3) и выдается на руки сдавшему деньги, а приходный кассовый ордер остается в кассе
Не, на курсах никогда не учился, а вот что типа юрЫст это я понял. У вас устаревшая информация. С 1 июля 2011 г. решение о ведении журнала регистрации приходных и расходных кассовых ордеров принимает организация. Изучайте "Инструкции о порядке ведения кассовых операций и порядке расчетов наличными денежными средствами в белорусских рублях на территории Республики Беларусь"
ага а с....
С 14 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА ОРГАНИЗАЦИИ ДОЛЖНЫ ПРИМЕНЯТЬ НОВУЮ ФОРМУ КНИГИ КАССИРА (КОММЕНТАРИЙ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ И НАЦБАНКА РБ ОТ 06.07.2011№ 924/16)