hackworker.
|
 |
« : 28 Февраль 2014, 00:37:42 » |
|
Доброй ночи! Вчера мои родственники-пенсионеры приобрели систему водоочистки (фильтр) "Нортекс Стандарт" у представителя ООО "Белрустам". Им, как пенсионерам, была предоставлена скидка в размере 50%. Сумма покупки составила 2 030 000. Но на чеке отсутствует информация о полной стоимости изделия. В буклете о фильтре представлена информация о заводе-изготовителе, номера свидетельства о госрегистрации и сертификата соответствия. При этом нет печати завода-изготовителя, ни в буклете, ни в гарантийном талоне, ни на самом фильтре не указаны ни номер модели, ни серийный номер. Номера свидетельства о госрегистрации и сертификата соответсвия ООО "Нортекс" в базе данный Росаккредитации отсутствуют. Заявленная уникальная нано-технология при разработке фильтра не зарегистрирована в Реестре сан.-эпидем. заключений и свидетельств госрегистрации на продукцию, изготовленную с использованием наноматериалов и нанотехнологий. Возможно ли вернуть деньги за фильтр в всвязи с предоставлением продавцом заведомо ложной и недостоверной информации о продукте? Ещё компания сама установила фильтр, упаковки от него нет. То есть по факту есть фильтр, которым якобы уже пользовались (если он установлен), при этом целостность упаковки, как впрочем и сама упаковка отсутствуют
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2014, 01:14:23 » |
|
Возможно ли вернуть деньги за фильтр в всвязи с предоставлением продавцом заведомо ложной и недостоверной информации о продукте? можно 1. если прошло не более 14 дней от момента покупки 2. если прошло более дней,подойдите в общество защиты прав потребителей(ул.Поповича,гостиница "Гродно".....там юрист по этим вопросам все досконально Вам растолкует
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2014, 07:11:21 » |
|
очередного пЭнсионеры сетивики нахлобучили! Сколько уже писано про про " ФИЛЬТРА" но все одно находят. Надо идти в ИМНС с заявлением , ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ ВЫДАЛИ ЧЕК НЕ ТОГО НОМИНАЛА!а не в защиту прав, это долго. Имнс направит заяву в УДФР, а там знают, что делать.Думаю, что ПРИ таком раскладе суд вам не поможет вернуть деньги.( Артик насоветует) Кампашки эти изначально созданы таким образом, что нет не счетов не имущества. Директор, какой то россиянин из Брянских лесов, а учредитель Вася Пукин-алкаш с третьего подьезда.  Добавлено: 28 Февраль 2014, 04:11:52
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Nosorog
Новенький
|
И зачем вы так накинулись на организацию. Они установили мне фильтр в Январе, и скажу вам тоже изначально как то не доверительно отнесся, но попользовавшись понял разницу. Во первых у меня до этого стоял обычный трехступенчатый фильтр аквафор, каждый месяц менял фильтрующие потому что они забивались, и привкус воды был не очень конечно. Тут же проблем нет с этим никаких, привкуса нет, с января замен еще не делали, сказали что через полгода сами позвонят. То же могу сказать и про накипь в чайнике, ее просто нет, обычный минеральный осадок как и должно быть, слава богу это не эти обратно осмотические станции которые дают мертвую воду, а нормальная проточная система. Так что ненужно клеветать на то чего не знаете. И цена приемлемая, лучше один раз отдать за качество чем десять раз за ерунду.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
И зачем вы так накинулись на организацию. Они установили мне фильтр в Январе, и скажу вам тоже изначально как то не доверительно отнесся, но попользовавшись понял разницу. Во первых у меня до этого стоял обычный трехступенчатый фильтр аквафор, каждый месяц менял фильтрующие потому что они забивались, и привкус воды был не очень конечно. Тут же проблем нет с этим никаких, привкуса нет, с января замен еще не делали, сказали что через полгода сами позвонят. То же могу сказать и про накипь в чайнике, ее просто нет, обычный минеральный осадок как и должно быть, слава богу это не эти обратно осмотические станции которые дают мертвую воду, а нормальная проточная система. Так что ненужно клеветать на то чего не знаете. И цена приемлемая, лучше один раз отдать за качество чем десять раз за ерунду.
1. какую модель фильтра Вам установили и сколько Вы заплатили ? + какой срок гарантийный на Ваш фильтр ? 2. почему Вы решили что система обратного осмоса,дает на выходе "мертвую воду" ? (ведь кое-от чего системы обр.осмоса не полность очищают,в отличии от дисциллятов) 3. перед тем как продать Вам эту проточную систему,Вам демонстрировали с помощью чудо-приборов,степень загрязненности Вашей воды,поступающей из водопровода ? (да или нет ?)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
Саня, ты чито тут распрягаешся,  у чела ДВА сообщения на форуме. Чито те не ПОНЯТНО?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Саня, ты чито тут распрягаешся,  у чела ДВА сообщения на форуме. Чито те не ПОНЯТНО? ...так я и хочу "развеять" этот туман  можно конечно предположить,что человек с 2-мя сообщениями...это чей-то фейк (продавца фильтров) или сам продавец с единственным ник-неймом  но следует исходить из презумкции невиновности,раз его вина не доказана (....в смысле "толкателя" фильтров втридорого,по сравнению с другими производителями  ) например системы обратного осмоса (торговые марки Atoll и Гейзер) можно приобрести в диапазоне 200-250 долл(у кого как),а вот Blue Filter и Zepter за 600-700 долл,причем продавцы последних,всегда !!! ....навязывают свои фильтры (демонстрация фокусов с "ращеплением" воды и выпадением в осадок хлопьев серого цвета,расссрочка платежа и т.д.) """кстати недавно компания по продаже дорогих фильтров внесла меня в черный список,и больше они не хотят иметь со мной дел  мы договорились о том что они проведут исследование моей водопроводной воды,и пришлют для этой цели какого-то менеджера.....потом начали меня опрашивать: где я живу и сколько мне лет и т.д.  ....в итоге я предложил им,что вынесу им воду на остановку обществ.транспорта,когда кто-либо из их компании будет проезжать мимо(конечно предварительно созвонившись)......после "совещания" между девушкой(или женщиной ?  " по имени Виктория(22 года) и менеджером компании.......они решили меня внести в черный список  (наконец-то перестанут беспокоить тел.звонками  ) ...пытались правда ещё сказать что надо электричество для исследования воды (т.е. не теряли надежды проникнуть ко мне домой),но потом когда я сказал что доверяю им,и они без меня могут исследовать мою воду,а потом предоставить результаты + электричество не проблема где-либо найти......они окончательно утратили ко мне интерес 
|
|
|
|
|
|
|
Nosorog
Новенький
|
1. какую модель фильтра Вам установили и сколько Вы заплатили ? + какой срок гарантийный на Ваш фильтр ? 2. почему Вы решили что система обратного осмоса,дает на выходе "мертвую воду" ? (ведь кое-от чего системы обр.осмоса не полность очищают,в отличии от дисциллятов) 3. перед тем как продать Вам эту проточную систему,Вам демонстрировали с помощью чудо-приборов,степень загрязненности Вашей воды,поступающей из водопровода ? (да или нет ?) Чего это вы разгорячились так. 1. Стоит у меня "Нортекс стандарт" устанавливали БелРусТам, 12 лет гарантийного обслуживания . Доволен полностью, вот недавно переезжал, позвонил, приехали сняли, на нужном адресе установили, все бесплатно 2. А что обратный осмос дает живую воду в которой присутствуют минералы природного происхождения? За счет мембраны которая пропускает через себя лишь молекулу воды, вода на выходе мертвая. Лишь за счет минерализаторов там хоть что то есть, но это все ерунда. Единственный плюс от обратного осмоса это то что чайник не нужно мыть, а суть та же что и пить кипяченую воду, без полезно. 3. Никаких фокусов с водой мне не показывали. И что из того что у меня 2 сообщения на форуме, ну уже три )))
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
1. какую модель фильтра Вам установили и сколько Вы заплатили ? + какой срок гарантийный на Ваш фильтр ? 2. почему Вы решили что система обратного осмоса,дает на выходе "мертвую воду" ? (ведь кое-от чего системы обр.осмоса не полность очищают,в отличии от дисциллятов) 3. перед тем как продать Вам эту проточную систему,Вам демонстрировали с помощью чудо-приборов,степень загрязненности Вашей воды,поступающей из водопровода ? (да или нет ?) Чего это вы разгорячились так. 1. Стоит у меня "Нортекс стандарт" устанавливали БелРусТам, 12 лет гарантийного обслуживания . Доволен полностью, вот недавно переезжал, позвонил, приехали сняли, на нужном адресе установили, все бесплатно 2. А что обратный осмос дает живую воду в которой присутствуют минералы природного происхождения? За счет мембраны которая пропускает через себя лишь молекулу воды, вода на выходе мертвая. Лишь за счет минерализаторов там хоть что то есть, но это все ерунда. Единственный плюс от обратного осмоса это то что чайник не нужно мыть, а суть та же что и пить кипяченую воду, без полезно. 3. Никаких фокусов с водой мне не показывали. И что из того что у меня 2 сообщения на форуме, ну уже три ))) 1. Веб сайт производителя ООО «Нортекс» не выдерживает ни какой критики по своему техническому исполнению и информативности. Он бесполезен в качестве источника хоть какой, мало-мальской полезной информации об изделии и рекомендуемой цене. 2. Имеется телефон производителя 8-800-33-44-11. Выдает тишину. 3. Отсутствует технический паспорт, подтверждающий качество изделия. 4. На сайте Федеральной службы по аккредитации «Росаккредитация» ( www.fsa.gov.ru) сертификат соответствия не найден (но фирмой копия может быть выслана). 5. Серийный номер на самом изделии вы вряд ли найдете. 6. Из руководства по эксплуатации: «четвертый фильтрующий узел — уникальная нано-технологическую разработка компании «Нортекс стандарт»». О том, где зарегистрирована данная разработка, вам вряд ли ответят (сошлются на коммерческую тайну). Компания «Нортекс стандарт» мной не найдена. 7. Фильтр больно похож на китайскую систему ультрафильтрации Kristal WP-5 (RX-50C-2). Цена ему около 2-3 тысячи российский рублей. 8. На российском сертификате соответствия стоит знак качества РСТ, а на руководстве по эксплуатации СТР. Загадочно. Если вам будут предлагать купить фильтры Nortex (Нортекс) Стандарт, то очень рекомендую записать продавцов на камеру или хотя бы диктофон, взять у них копии сертификатов и прочее. Также советую обратиться в любую солидную фирму по продаже систем водоочистки и проконсультироваться в ней по поводу качества и цены фильтров Нортекс Стандарт или других предлагаемых товаров. А если вы проживаете в городе Тамбове, то непременно постарайтесь посетить «производство» МРК «Нортекс». ....более подробно можете прочесть по ссылке: http://karate23.ru/blog/anapa/1140.htmlи что ВЫ теперь скажете ? (после того как ознакомились с информацией по ссылке) 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что ты Саня все распрягаешся, сегодня звонил Димон фашик, вальтер. К нему Ети в хату вломились, и начали по ушам ездить, прикинь ДЭБИЛЫ, фашику -фуфлогону что то впарить РЖУНЕМОГУ!  короче Димон на них вызвал 102 . ИнтЭрЭсно будет узнать про ИХ сетевой бизнес апасля протокола + в УДФР бестолочей на учет поставят , как незаконных предпринимателей Щастливого бизнеса сИтИ вики. Ето вам не пЭнсионеров нахлабучивать, я все жду , когда ко мне придут, помнишь Саня, у меня е такая маленькая кнопочка чырвоная в квартире, нажму сразу, три с половиной минутки и маски шоу с собакой,из подьезда хер успеют выскочить...а потом пусть доказывают ху из ху. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
К нему Ети в хату вломились, и начали по ушам ездить, вроде они без особых причин по квартирам не ходят  ......наверное с кем-то из домашних согласовали адрес и время прихода  короче Димон на них вызвал 102 это явный перебор  они же не красть пришли,или вершить разбой/грабеж,насиловать и т.д.  сетевой способ торговли..-это одна из разновидностей продвижения товара или услуги (в основе данного вида лежит вознаграждение за привлечение новых клиентов), можно дать им воды в пластиковой бутылке и попросить провести анализ её не в квартире,а у них в "лаборатории",а результаты исследования выслать на эл.почту или по дом .адресу конечно не исключено что они все квартиры обходили в подьезде (хотя вода у всех одинаковая)  Добавлено: 14 Май 2014, 22:50:47
помнишь Саня, у меня е такая маленькая кнопочка чырвоная в квартире, нажму сразу, три с половиной минутки и маски шоу с собакой,из подьезда хер успеют выскочить...а потом пусть доказывают ху из ху. Смеющийся не обращаю на внимания на кнопки,замки,сигнализации,решетки на окнах,наличие собак в квартирах и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
онечно не исключено что они все квартиры обходили в подьезде (хотя вода у всех одинаковая) тут ты прав, все кватЭры обходили и ксивами трясли."Белрустам" типа мы вам сделаем Щасце! жаль мне пЭнсинеров доверчивых. Поэтому сразу всем рекомендую набирать 102. какой нах перебор Саня. ?? насовывают шнягу. моей теще на веске тоже массажер впарили за 300 тыщ. типа от всего. просто у нее больше небыло. цена ему ТРИ бакса. я етих бля..й готов порвать и при случае обязательно это сделаю. Не нарвались еще, так норвутся. тех конечно не поймаешь, так хоть на этих отыграюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
насовывают шнягу. это у кого как,если продукция Zepter,постельные принадлежности из натуральной шерсти и т.д. - то товар качественный,НО по нереально высокой цене,и без навязывания его не продашь а если китайский дешевый ширпотреб по завышенной цене (в том числе детские игрушки,которые могут принести вред детям)....то тогда "ДА" кстати в Гродно одна фирма периодически устраивает сбор сведений о гражданах под предлогом розыгрыша призов в виде бытовой техники(а главный приз...турпоездка в Египет,или куда-то там ещё  ).....заполняешь небольшую анкетку (указываешь свою фамилию-имя,адрес,тел и возраст) и бросаешь в коробочку(с их фирменным логотипом) .....но самое удивительное на встречи в ресторан,студентов и молодежь не приглашают  а вообще с сетевиками есть действенные способы борьбы.....предлагаешь им вступить в ряды Гербалайфа или NSP,AmWay ....и они отстанут 
|
|
|
|
|
|
|
Nosorog
Новенький
|
Я вам скажу так. Я верю тому что вижу и не ищу бумажного подтверждения, не было необходимости. Все пункты которые вы привели, просто тупо скопировали с блога непонятной дамы которая вообще судя по статье ничего о фильтрах не знает, она просто визуально делает непонятные выводы, я уверен что ей покажи фильтры трех разных производителей, она скажет что это все одинаковое, беленькое с колбочками ))).
Я не собираюсь вам по каждому пункту разжевывать, если вас интересуют все эти вопросы, то вы легко можете узнать на них ответ придя на саму организацию. Меня просто несколько бесит отношение людей которые ничего не понимают в этих фильтрах и законодательстве, но в интернете они хотят показать что специалисты самого высокого профиля и поливают нечистотами организации которые хоть что то делают для того что бы вода была нормального качества(имеются ввиду, Цептер, Белрустам и Блюфильтерс), если уж водоканал способен только с граждан деньги сшибать и ничего не предпринимать, и нормы санитарные поднимать дабы вода им соответствовала.
Вам не мешало бы информацией овладеть и не с третьих уст, а не посредственно на самой организации, а то верите всему что написано на заборе ))) Их организация находится ул. Большая Троицкая 48 каб. 12 телефон 60-55-70, вызовите туда милицию сразу же, и сами съездите, что бы было кому ментам за ложный вызов заплатить ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
Меня просто несколько бесит отношение людей которые ничего не понимают в этих фильтрах и законодательстве громкие слова, товарищ... хотите на спор я куплю Ваш супер фильтр, а потом по суду верну свои деньги обратно + издержки и "компенсация нЭрвов" ? Белрустам Даги в бизнесе? это может быть только чэсный бизнес 
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Art-Life
|
Я не собираюсь вам по каждому пункту разжевывать, хорошо,не надо "разжевывать",ответьте только на 1 вопрос (который я Вам уже задавал): чем отличается система обратного осмоса (а из нее не идет "мертвая"(дисциллированая) вода на выходе от нормальной проточной системы (Zepter,Белрустам и Blue Filters) ? .....что ещё пропускает система "нормальная" проточная,помимо молекулы воды ? Вы сами лично пользовались системами обратного осмоса,например Гейзер(Россия) или Atoll(USA)....неважно какими 3-х или 5-ти ступенчатыми ? Их организация находится ул. Большая Троицкая 48 каб. 12 телефон 60-55-70, вызовите туда милицию сразу же, и сами съездите, что бы было кому ментам за ложный вызов заплатить )))) какая из фирм...конкретно находится по этому адресу ? ....или все 3, чтобы сэкономить на аренде ? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
какой нах ложный вызов.  НЕПОНЯТНЫЕ личности ходят по квартирам и продают непонятно что. сразу же 102 пусть разбираются. ОБЭП с удовольствием по просьбе трудящихся проведет экспресс проверку документации, а потом передаст в УДФР, задолбала ета фильтрованная фирма. Только ауно одно про нее и слышно. Промыли мозги личностям с неустоявшейся психикой и те теперь мечтают о сверхдоходах.А для достижения цели все средства хороши.! ети фокусы с водой -химия за 7 класс, но на некоторых действует. ЧЕРНЫЯ!!! хлопья -пипец здоровью.  самая опасная для организма вода- дистилят.
|
|
|
|
|
|
|
Nosorog
Новенький
|
хотите на спор я куплю Ваш супер фильтр, а потом по суду верну свои деньги обратно + издержки и "компенсация нЭрвов" ? Мой мне нужен ))), покупайте у кого нибудь другого или там где я. Но вы подтвердили мои слова, в интернете все молодцы, а на деле....? Просто те к то пишут на форумах слова типа ваших, в реальной жизни из себя ничего не представляют, так что не петушитесь здесь, а делом доказывайте. хорошо,не надо "разжевывать",ответьте только на 1 вопрос (который я Вам уже задавал): чем отличается система обратного осмоса (а из нее не идет "мертвая"(дисциллированая) вода на выходе от нормальной проточной системы (Zepter,Белрустам и Blue Filters) ? Проточная только у белрустам, у Zepter и Blue Filters системы обратного осмоса. Обратный осмос через свою мембрану пропускает только молекулу воды и больше ничего, для этого специально в таких системах ставят искусственные минерализаторы, но они не повторяют уникальную природную структуру минералов. В проточных системах нет мембраны, поэтому на выходе в воде остаются полезные минералы (основные кальций, магний, фтор), тут уже будет разница какие конкретно фильтрующие стоят в системе. Вы сами лично пользовались системами обратного осмоса,например Гейзер(Россия) или Atoll(USA)....неважно какими 3-х или 5-ти ступенчатыми ? Лично стоял Гейзер, херь полная, привкус в воде присутствует, да и фильтры каждые 2 месяца менять приходилось, быстро забивались. Atoll не пользовал, вроде у каких то знакомых стоит. Производителей много разных, сравнивать можно до бесконечности. какая из фирм...конкретно находится по этому адресу ? ....или все 3, чтобы сэкономить на аренде ?  , не, только одна белрустам, я говорил про ту у которой приобретал и которой доволен. ети фокусы с водой -химия за 7 класс, но на некоторых действует. ЧЕРНЫЯ!!! хлопья -пипец здоровью. Смеющийся Смеющийся Смеющийся самая опасная для организма вода- дистилят. Тут полностью соглашусь. А вот с ментами и органами нет, эти организации уже довольно давно в стране существуют, и сами я думаю понимаете что с документами и законностью их действий у них все в порядке. Да и для того что бы трести организацию нужно очень много дел сделать, что бы получить тот заветный приказ о полной проверке бухгалтерии да и самой деятельности фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А вот с ментами и органами нет, эти организации уже довольно давно в стране существуют, и сами я думаю понимаете что с документами и законностью их действий у них все в порядке. ну да канешна, они приезжают с переносным кассовым аппаратом, принимают деньги и тут же пробивают чек. Только за то что приняты дЭньги без КСА и отрывных талонов даже по еденичному случаю будет ПОЛНАЯ проверка ентой фирмы с выворачиванием карманов и сейфов. Пипец  вы где живете  не тут?  Самое прЫкольное, что потом по " паутине" повычисляют менеджеров, зажмут им яя в двери и они расскажут Фсе! будет БЕЛ будя и РУСТАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Такое впечетление что в школу люди не ходили Химию с Физикой не учили всех кто покупает ФИЛЬТРЫ я бы вашими дипломами жопу подтер на большое они не годяться хотя признаюсь жестковато но зато приятно тчк
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Проточная только у белрустам, у Zepter и Blue Filters системы обратного осмоса. Обратный осмос через свою мембрану пропускает только молекулу воды и больше ничего, для этого специально в таких системах ставят искусственные минерализаторы, но они не повторяют уникальную природную структуру минералов. В проточных системах нет мембраны, поэтому на выходе в воде остаются полезные минералы (основные кальций, магний, фтор), тут уже будет разница какие конкретно фильтрующие стоят в системе. Хорошо,я изучу этот вопрос (тем более что давно необходима система очистки воды) Лично стоял Гейзер, херь полная, привкус в воде присутствует, да и фильтры каждые 2 месяца менять приходилось, быстро забивались. а какова судьба Вашего Гейзера ? (потрачено ведь было не менее 200 долл за 5-ти ступенч.систему,или несколько меньше за 3-х ступенчатую) выкинули ? или подарили кому-то ? или продали ? или лежит без дела ? или вернули продавцам ? не, только одна белрустам, я говорил про ту у которой приобретал и которой доволен. буду в том районе...зайду к ним,но если начнут как NSP-Herbalife-AmWay "грузить" информацией,которая мне не нужна.....то конечно жаль будет потраченного времени  вызывают уважение те продавцы,которые четко отвечают на поставленные вопросы....а не несут набор полубессмысленных слов 1) о своем здоровье я сам побеспокоюсь 2) с кем живу и сколько мне лет...тоже не должно никого волновать 3) воду у меня дома брать не стоит....(в ней нет ничего уникального) 4) присылать ко мне домой менеджера не надо...сам приду 5) фокусы с "ращеплением" воды из моей водопроводной воды,можно показать не у меня дома....а на офисе продавца (хотя мне это и неинтересно) это минимум предварительных требований  Добавлено: 17 Май 2014, 22:50:13
Такое впечетление что в школу люди не ходили Химию с Физикой не учили всех кто покупает ФИЛЬТРЫ я бы вашими дипломами жопу подтер на большое они не годяться хотя признаюсь жестковато но зато приятно тчк
сами-то Вы что пьете ? и почему такой негатив к системам очистки воды ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саня, негатив не к системам очистки, а к етим сетивикам, которые прошли полный курс промывки мозгов, возомнили себя командой, которая может решить все цели и проблемы + заработать МНОГО!!!денег, а для достижения цели все средства хороши в том числе и фокус с ЧОРНЫМИ хлопьями... Ваааще в правилах торговли, нет такого понятия, как продажа товара ПО КВАРТИРАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Саня, негатив не к системам очистки, а к етим сетивикам, которые прошли полный курс промывки мозгов, возомнили себя командой, которая может решить все цели и проблемы + заработать МНОГО!!!денег, а для достижения цели все средства хороши в том числе и фокус с ЧОРНЫМИ хлопьями... Ваааще в правилах торговли, нет такого понятия, как продажа товара ПО КВАРТИРАМ!  такое ощущение,что за всеми этими командами стоит 1-2 чел (конечно у каждой команды свой главарь  ).....это или одиночка,или 2 приятеля или муж+жена ! ...все остальные это "наёмники": те девчата,которые сидят на служебных сотовых телефонах и обзванивают потенциальных клинтов,те "менеджеры",которые потом ходят по конкретным адресам с целью демонстрации "чудо"-приборов и в конечном счете получения очередного клиента зарабатывает реально тот,кто эти самые фильтры возит с предприятия-изготовителя,оплачивая их покупку и затем снабжая этими фильтрами свою команду  поставь эти фильтры на продажу в обычных магазинах...никто не купит ! (за редким исключением) даже самая большая торговая точка в городе по продаже систем очистки воды (ул.Пушкина,30) не предлагает к продаже такую продукцию( Zepter,Blue Filters)....а опыт работы(продажи) систем очистки у них большой(ранее были на перекрестке ул.Мицкевича/Дзержинского)
|
|
|
|
|
|
|
Nosorog
Новенький
|
а какова судьба Вашего Гейзера ? (потрачено ведь было не менее 200 долл за 5-ти ступенч.систему,или несколько меньше за 3-х ступенчатую) выкинули ? или подарили кому-то ? или продали ? или лежит без дела ? или вернули продавцам ? Обычная трехступка, выкинул за ненадобностью, а дарить привык хорошую и новую вещь, а не б\у )) буду в том районе...зайду к ним,но если начнут как NSP-Herbalife-AmWay "грузить" информацией,которая мне не нужна.....то конечно жаль будет потраченного времени Рот на замке вызывают уважение те продавцы,которые четко отвечают на поставленные вопросы....а не несут набор полубессмысленных слов 1) о своем здоровье я сам побеспокоюсь 2) с кем живу и сколько мне лет...тоже не должно никого волновать 3) воду у меня дома брать не стоит....(в ней нет ничего уникального) 4) присылать ко мне домой менеджера не надо...сам приду 5) фокусы с "ращеплением" воды из моей водопроводной воды,можно показать не у меня дома....а на офисе продавца (хотя мне это и неинтересно) Да не, вроде такого не замечал, к продажам точно не привлекали, воду не брали, смысл ее проверять им, если я сам могу в любой момент отнести в зональный центр и проверить, все равно у разного рода организаций нет такого оборудования как в зональном. Да и продавцы фильтров которые ходят и продают продукцию к сетевому бизнесу не относятся, это несколько другое направление. ну да канешна, они приезжают с переносным кассовым аппаратом, принимают деньги и тут же пробивают чек. Только за то что приняты дЭньги без КСА и отрывных талонов даже по еденичному случаю будет ПОЛНАЯ проверка ентой фирмы с выворачиванием карманов и сейфов. Пипец Смеющийся вы где живете Непонимающий не тут? Шокирован Самое прЫкольное, что потом по " паутине" повычисляют менеджеров, зажмут им яя в двери и они расскажут Фсе! будет БЕЛ будя и РУСТАМ! Смеющийся Вы глупости говорите, к кассовому чеку во первых не нужен никакой отрывной талон, а во вторых мне допустим выдавали приходно кассовый ордер, имеет туже самую юридическую силу что и обычный кассовый, только заполняется от руки и покупается в налоговой при предоставлении документов деятельности. А в третьих, чем отличается переносной от обычного кассового аппарата ? НИЧЕМ Ну, а если принять деньги без чека то тогда ппц конторке, тут вопросов никаких )))
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а во вторых мне допустим выдавали приходно кассовый ордер, имеет туже самую юридическую силу что и обычный кассовый, только заполняется от руки тафариЩ. вы не забыли тут типа юрЫсты.  Приходный кассовый ордер выписывается в одном экземпляре работником бухгалтерии, как правило, кассиром, подписывается главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным. Квитанция к приходному кассовому ордеру подписывается главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным, и кассиром, заверяется печатью (штампом) кассира и регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3) и выдается на руки сдавшему деньги, а приходный кассовый ордер остается в кассе. че непонятно,  Типа ваша бабка должна притить на фирму и сдать самолично бабки, А не куча левых пассажиров бегает с левыми бумажками по подьездам. Если за жопу взять во время передачи просто ПКО то мало не будет..где журнал  пипец вы ПРЕДПОЛОЖИМ жгете, на курсах по промывке мозга научили 
|
|
|
|
|
|
|
Nosorog
Новенький
|
Квитанция к приходному кассовому ордеру подписывается главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным, и кассиром, заверяется печатью (штампом) кассира и регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3) и выдается на руки сдавшему деньги, а приходный кассовый ордер остается в кассе Не, на курсах никогда не учился, а вот что типа юрЫст это я понял. У вас устаревшая информация. С 1 июля 2011 г. решение о ведении журнала регистрации приходных и расходных кассовых ордеров принимает организация. Изучайте "Инструкции о порядке ведения кассовых операций и порядке расчетов наличными денежными средствами в белорусских рублях на территории Республики Беларусь"
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ГЫ типа каждому агенту по нескока незаполненных бумажек и они пайшли??? по квартирам..ну жгите далей мне интересна.  люблю я вас ТЫЖЮРИСТОВ! на досуге ВНИМАТЕЛЬНОпрочтите вами же указанный документ  42. Выдача приходных и расходных кассовых ордеров, платежных ведомостей на руки лицам, вносящим или получающим наличные деньги, запрещается. НУ И??? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 20:39:52 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Nosorog
Новенький
|
не тупите, читайте 43-й пункт. Кассирам данные документы выдавать можно. Соответственно на любое лицо можно сделать доверенность на прием денежных средств, тем самым сделав его кассиром.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так сделайте меня, я любое лицо.  нахрена тогда кассир? ну главбуха обязали иметь..а так зачем вам и главбух? все одно все по левому... Добавлено: 23 Май 2014, 19:03:26
не туплю прочел и  42. Выдача приходных и расходных кассовых ордеров, платежных ведомостей на руки лицам, вносящим или получающим наличные деньги, запрещается. 43. При получении приходных и расходных кассовых ордеров, платежных ведомостей кассир обязан проверить: на приходном кассовом ордере наличие подписи главного бухгалтера или лица, им уполномоченного; на расходном кассовом ордере, платежной ведомости наличие подписей руководителя юридического лица, главного бухгалтера, индивидуального предпринимателя, частного нотариуса или лиц, ими уполномоченных; правильность заполнения в расходном кассовом ордере реквизитов предъявленного документа, удостоверяющего (справку, подтверждающую) личность получателя; наличие документов, подлежащих приложению. В случае несоответствия приходных и расходных кассовых ордеров, платежных ведомостей предъявляемым к их заполнению требованиям кассир возвращает документы бухгалтеру, индивидуальному предпринимателю, частному нотариусу для надлежащего оформления. Кассир подписывает приходные и расходные кассовые ордера только после приема или выдачи наличных денег. Добавлено: 23 Май 2014, 22:01:26
Квитанция к приходному кассовому ордеру подписывается главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным, и кассиром, заверяется печатью (штампом) кассира и регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3) и выдается на руки сдавшему деньги, а приходный кассовый ордер остается в кассе Не, на курсах никогда не учился, а вот что типа юрЫст это я понял. У вас устаревшая информация. С 1 июля 2011 г. решение о ведении журнала регистрации приходных и расходных кассовых ордеров принимает организация. Изучайте "Инструкции о порядке ведения кассовых операций и порядке расчетов наличными денежными средствами в белорусских рублях на территории Республики Беларусь" ага а с.... С 14 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА ОРГАНИЗАЦИИ ДОЛЖНЫ ПРИМЕНЯТЬ НОВУЮ ФОРМУ КНИГИ КАССИРА (КОММЕНТАРИЙ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ И НАЦБАНКА РБ ОТ 06.07.2011№ 924/16) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 22:01:26 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
reniavit
Молодой Гродненец
|
Вопрос - кому-нибудь удалось получить обратно свои деньги от мошенников системы водоочистки Нортекс стандарт? Мама пенсионерка отдала всю пенсию за этот лохотрон. Незнаю, что делать. Звоню на фирму, там телефон отключен.
|
|
|
|
|
|
|
|