а какова судьба Вашего Гейзера ? (потрачено ведь было не менее 200 долл за 5-ти ступенч.систему,или несколько меньше за 3-х ступенчатую)
выкинули ? или подарили кому-то ? или продали ? или лежит без дела ? или вернули продавцам ?
Обычная трехступка, выкинул за ненадобностью, а дарить привык хорошую и новую вещь, а не б\у ))
буду в том районе...зайду к ним,но если начнут как NSP-Herbalife-AmWay "грузить" информацией,которая мне не нужна.....то конечно жаль будет потраченного времени Рот на замке
вызывают уважение те продавцы,которые четко отвечают на поставленные вопросы....а не несут набор полубессмысленных слов
1) о своем здоровье я сам побеспокоюсь
2) с кем живу и сколько мне лет...тоже не должно никого волновать
3) воду у меня дома брать не стоит....(в ней нет ничего уникального)
4) присылать ко мне домой менеджера не надо...сам приду
5) фокусы с "ращеплением" воды из моей водопроводной воды,можно показать не у меня дома....а на офисе продавца (хотя мне это и неинтересно)
Да не, вроде такого не замечал, к продажам точно не привлекали, воду не брали, смысл ее проверять им, если я сам могу в любой момент отнести в зональный центр и проверить, все равно у разного рода организаций нет такого оборудования как в зональном. Да и продавцы фильтров которые ходят и продают продукцию к сетевому бизнесу не относятся, это несколько другое направление.
ну да канешна, они приезжают с переносным кассовым аппаратом, принимают деньги и тут же пробивают чек. Только за то что приняты дЭньги без КСА и отрывных талонов даже по еденичному случаю будет ПОЛНАЯ проверка ентой фирмы с выворачиванием карманов и сейфов. Пипец Смеющийся вы где живете Непонимающий не тут? Шокирован Самое прЫкольное, что потом по " паутине" повычисляют менеджеров, зажмут им яя в двери и они расскажут Фсе! будет БЕЛ будя и РУСТАМ! Смеющийся
Вы глупости говорите, к кассовому чеку во первых не нужен никакой отрывной талон, а во вторых мне допустим выдавали приходно кассовый ордер, имеет туже самую юридическую силу что и обычный кассовый, только заполняется от руки и покупается в налоговой при предоставлении документов деятельности. А в третьих, чем отличается переносной от обычного кассового аппарата ? НИЧЕМ
Ну, а если принять деньги без чека то тогда ппц конторке, тут вопросов никаких )))