на Скидельский тебе дорога , Стасик . я как раз недавно видел именно там

Был не нашел. Где именно подскажи.
Нужно на люк поставить и в нее посадить цветы, а то как то некомельфо на газоне он торчит.

люк - то у тебя откуда , посреди леса ?
не , на самом деле - на Скидельском видел . где именно - не вспомню , голова занята была поиском других штуковин , шпилька М12 нужна была длиной 2 метра и пружины мелкие , но жесткие , типа как от стационарного компрессора . но стопро там видел , именно плетеные , вроде бабки продавали . припалил боковым зрением , помню даже для себя отметил , что на Скидельском можно взять . ес не впадлу сгонять туда , глянь или у металлистов , или у бабок что возле подземника сидят
ещё один вариант (там же) - "Зеленый Мир" . у них или будет , или подскажут
третий вариант - "Ома" в "А"-зале "Короны" . там такого говн@ навалом должно быть
вариант номер четыре - открываешь сайт ikea.ru , ищешь филиал в СПб , находишь искомый девайс , сообщаешь мне , "приклеиваешь" к ценнику (там указаны цены) 20% , и в течение недели он у тебя

вариант номер пять - покупаешь батл вина или водки , и заходишь с обратного хода в любой крупный магазин , пластиковый ящик из-под тары 0,5 тебе обеспечен

мне продолжать или дальше сам ? просто ещё вариантов пятнадцать созрело тут же , писать долго