Проточная только у белрустам, у Zepter и Blue Filters системы обратного осмоса. Обратный осмос через свою мембрану пропускает только молекулу воды и больше ничего, для этого специально в таких системах ставят искусственные минерализаторы, но они не повторяют уникальную природную структуру минералов. В проточных системах нет мембраны, поэтому на выходе в воде остаются полезные минералы (основные кальций, магний, фтор), тут уже будет разница какие конкретно фильтрующие стоят в системе.
Хорошо,я изучу этот вопрос (тем более что давно необходима система очистки воды)
Лично стоял Гейзер, херь полная, привкус в воде присутствует, да и фильтры каждые 2 месяца менять приходилось, быстро забивались.
а какова судьба Вашего Гейзера ? (потрачено ведь было не менее 200 долл за 5-ти ступенч.систему,или несколько меньше за 3-х ступенчатую)
выкинули ? или подарили кому-то ? или продали ? или лежит без дела ? или вернули продавцам ?
не, только одна белрустам, я говорил про ту у которой приобретал и которой доволен.
буду в том районе...зайду к ним,но если начнут как NSP-Herbalife-AmWay "грузить" информацией,которая мне не нужна.....то конечно жаль будет потраченного времени

вызывают уважение те продавцы,которые четко отвечают на поставленные вопросы....а не несут набор полубессмысленных слов
1) о своем здоровье я сам побеспокоюсь
2) с кем живу и сколько мне лет...тоже не должно никого волновать
3) воду у меня дома брать не стоит....(в ней нет ничего уникального)
4) присылать ко мне домой менеджера не надо...сам приду
5) фокусы с "ращеплением" воды из моей водопроводной воды,можно показать не у меня дома....а на офисе продавца (хотя мне это и неинтересно)
это минимум предварительных требований

Добавлено: 17 Май 2014, 22:50:13
Такое впечетление что в школу люди не ходили Химию с Физикой не учили всех кто покупает ФИЛЬТРЫ я бы вашими дипломами
жопу подтер на большое они не годяться хотя признаюсь жестковато но зато приятно тчк
сами-то Вы что пьете ?
и почему такой негатив к системам очистки воды ?