Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 12:27:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обман...Фильтра...Как правильно поступить???  (Прочитано 17050 раз)
Nosorog
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Май 2014, 07:39:52 »

хотите на спор я куплю Ваш супер фильтр, а потом по суду верну свои деньги обратно + издержки и "компенсация нЭрвов" ?
Мой мне нужен ))), покупайте у кого нибудь другого или там где я. Но вы подтвердили мои слова, в интернете все молодцы, а на деле....? Просто те к то пишут на форумах слова типа ваших, в реальной жизни из себя ничего не представляют, так что не петушитесь здесь, а делом доказывайте.

хорошо,не надо "разжевывать",ответьте только на 1 вопрос (который я Вам уже задавал): чем отличается система обратного осмоса (а из нее не идет "мертвая"(дисциллированая) вода на выходе от нормальной проточной системы (Zepter,Белрустам и Blue Filters) ?
Проточная только у белрустам, у Zepter и  Blue Filters системы обратного осмоса. Обратный осмос через свою мембрану пропускает только молекулу воды и больше ничего, для этого специально в таких системах ставят искусственные минерализаторы, но они не повторяют уникальную природную структуру минералов. В проточных системах нет мембраны, поэтому на выходе в воде остаются полезные минералы (основные кальций, магний, фтор), тут уже будет разница какие конкретно фильтрующие стоят в системе.

Вы сами лично пользовались системами обратного осмоса,например Гейзер(Россия) или Atoll(USA)....неважно какими 3-х или 5-ти ступенчатыми ?
Лично стоял Гейзер, херь полная, привкус в воде присутствует, да и фильтры каждые 2 месяца менять приходилось, быстро забивались. Atoll не пользовал, вроде у каких то знакомых стоит. Производителей много разных, сравнивать можно до бесконечности.

какая из фирм...конкретно находится по этому адресу ? ....или все 3, чтобы сэкономить на аренде ?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся, не, только одна белрустам, я говорил про ту у которой приобретал и которой доволен.

ети фокусы с водой -химия за 7 класс, но на некоторых действует. ЧЕРНЫЯ!!! хлопья -пипец здоровью. Смеющийся Смеющийся Смеющийся самая опасная для организма вода- дистилят.
Тут полностью соглашусь. А вот с ментами и органами нет, эти организации уже довольно давно в стране существуют, и сами я думаю понимаете что с документами и законностью их действий у них все в порядке. Да и для того что бы трести организацию нужно очень много дел сделать, что бы получить тот заветный приказ о полной проверке бухгалтерии да и самой деятельности фирмы.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт