хотите на спор я куплю Ваш супер фильтр, а потом по суду верну свои деньги обратно + издержки и "компенсация нЭрвов" ?
Мой мне нужен ))), покупайте у кого нибудь другого или там где я. Но вы подтвердили мои слова, в интернете все молодцы, а на деле....? Просто те к то пишут на форумах слова типа ваших, в реальной жизни из себя ничего не представляют, так что не петушитесь здесь, а делом доказывайте.
хорошо,не надо "разжевывать",ответьте только на 1 вопрос (который я Вам уже задавал): чем отличается система обратного осмоса (а из нее не идет "мертвая"(дисциллированая) вода на выходе от нормальной проточной системы (Zepter,Белрустам и Blue Filters) ?
Проточная только у белрустам, у Zepter и Blue Filters системы обратного осмоса. Обратный осмос через свою мембрану пропускает только молекулу воды и больше ничего, для этого специально в таких системах ставят искусственные минерализаторы, но они не повторяют уникальную природную структуру минералов. В проточных системах нет мембраны, поэтому на выходе в воде остаются полезные минералы (основные кальций, магний, фтор), тут уже будет разница какие конкретно фильтрующие стоят в системе.
Вы сами лично пользовались системами обратного осмоса,например Гейзер(Россия) или Atoll(USA)....неважно какими 3-х или 5-ти ступенчатыми ?
Лично стоял Гейзер, херь полная, привкус в воде присутствует, да и фильтры каждые 2 месяца менять приходилось, быстро забивались. Atoll не пользовал, вроде у каких то знакомых стоит. Производителей много разных, сравнивать можно до бесконечности.
какая из фирм...конкретно находится по этому адресу ? ....или все 3, чтобы сэкономить на аренде ?

, не, только одна белрустам, я говорил про ту у которой приобретал и которой доволен.
ети фокусы с водой -химия за 7 класс, но на некоторых действует. ЧЕРНЫЯ!!! хлопья -пипец здоровью. Смеющийся Смеющийся Смеющийся самая опасная для организма вода- дистилят.
Тут полностью соглашусь. А вот с ментами и органами нет, эти организации уже довольно давно в стране существуют, и сами я думаю понимаете что с документами и законностью их действий у них все в порядке. Да и для того что бы трести организацию нужно очень много дел сделать, что бы получить тот заветный приказ о полной проверке бухгалтерии да и самой деятельности фирмы.