во первых это не датчики света. а светильники.
Вы меня поняли!!!!
во вторых их осталось 4 т.к. один давным давно установлен на восьмом этаже, на площадке, где был украден, неизвестным лицом.
Да, что Вы говорите?

Правда?

И когда это он был установлен?

Я просто живу на 8 этаже с августа месяца - ничего подобного не наблюдала!!!!! Я хожу пешком, в целях здорового образа жизни!
Если так хотите светильники будут повешены на след неделе, только определитесь откуда вешать с первого вверх или с девятого вниз?
И не факт если бы эти светильники были повешены раньше. когда в доме мало кто жил, что их опять бы не украли.
Поэтому не надо наводить смуту, по этому поводу, все люди кто обращался к электрику, были выслушаны и их проблема была решена или дан дельный совет,
Что значит, если так хотите? Я давно уже хочу, чтобы в нашем доме был порядок, как например в соседнем ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОМ доме №9!!!!А что на каждом этаже нельзя повешать, и почему? Действительно, электрик меня выслушал и сказал, что скоро поедет и купит эти СВЕТИЛЬНИКИ, вот только сколько месяцев назад это было - трудно вспомнить!!!
А если что-то не устраивает. звоните электрику, телефон весит на доске объявлений, 033 6852079 Михаил, а не высказывайте недовольствие на просторах интернета
Уважаемый, я так понимаю, Вы и есть наш электрик ( судя по вашему вышеизложенному отчету), если Вы не поняли, то объясняю популярно еще раз: по- моему, все это, говорит лишь о полной бесхозяйственности нашего председателя. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! И высказывать его имею полное право, как на собрании, так и на просторах интернета!