И зачем вы так накинулись на организацию. Они установили мне фильтр в Январе, и скажу вам тоже изначально как то не доверительно отнесся, но попользовавшись понял разницу. Во первых у меня до этого стоял обычный трехступенчатый фильтр аквафор, каждый месяц менял фильтрующие потому что они забивались, и привкус воды был не очень конечно. Тут же проблем нет с этим никаких, привкуса нет, с января замен еще не делали, сказали что через полгода сами позвонят. То же могу сказать и про накипь в чайнике, ее просто нет, обычный минеральный осадок как и должно быть, слава богу это не эти обратно осмотические станции которые дают мертвую воду, а нормальная проточная система. Так что ненужно клеветать на то чего не знаете. И цена приемлемая, лучше один раз отдать за качество чем десять раз за ерунду.
1. какую модель фильтра Вам установили и сколько Вы заплатили ? + какой срок гарантийный на Ваш фильтр ?
2. почему Вы решили что система обратного осмоса,дает на выходе "мертвую воду" ?
(ведь кое-от чего системы обр.осмоса не полность очищают,в отличии от дисциллятов)
3. перед тем как продать Вам эту проточную систему,Вам демонстрировали с помощью чудо-приборов,степень загрязненности Вашей воды,поступающей из водопровода ? (да или нет ?)
Чего это вы разгорячились так.
1. Стоит у меня "Нортекс стандарт" устанавливали БелРусТам, 12 лет гарантийного обслуживания . Доволен полностью, вот недавно переезжал, позвонил, приехали сняли, на нужном адресе установили, все бесплатно
2. А что обратный осмос дает живую воду в которой присутствуют минералы природного происхождения? За счет мембраны которая пропускает через себя лишь молекулу воды, вода на выходе мертвая. Лишь за счет минерализаторов там хоть что то есть, но это все ерунда. Единственный плюс от обратного осмоса это то что чайник не нужно мыть, а суть та же что и пить кипяченую воду, без полезно.
3. Никаких фокусов с водой мне не показывали.
И что из того что у меня 2 сообщения на форуме, ну уже три )))
1. Веб сайт производителя ООО «Нортекс» не выдерживает ни какой критики по своему техническому исполнению и информативности. Он бесполезен в качестве источника хоть какой, мало-мальской полезной информации об изделии и рекомендуемой цене.
2. Имеется телефон производителя 8-800-33-44-11. Выдает тишину.
3. Отсутствует технический паспорт, подтверждающий качество изделия.
4. На сайте Федеральной службы по аккредитации «Росаккредитация» (
www.fsa.gov.ru) сертификат соответствия не найден (но фирмой копия может быть выслана).
5. Серийный номер на самом изделии вы вряд ли найдете.
6. Из руководства по эксплуатации: «четвертый фильтрующий узел — уникальная нано-технологическую разработка компании «Нортекс стандарт»».
О том, где зарегистрирована данная разработка, вам вряд ли ответят (сошлются на коммерческую тайну). Компания «Нортекс стандарт» мной не найдена.
7. Фильтр больно похож на китайскую систему ультрафильтрации Kristal WP-5 (RX-50C-2). Цена ему около 2-3 тысячи российский рублей.
8. На российском сертификате соответствия стоит знак качества РСТ, а на руководстве по эксплуатации СТР. Загадочно.
Если вам будут предлагать купить фильтры Nortex (Нортекс) Стандарт, то очень рекомендую записать продавцов на камеру или хотя бы диктофон, взять у них копии сертификатов и прочее. Также советую обратиться в любую солидную фирму по продаже систем водоочистки и проконсультироваться в ней по поводу качества и цены фильтров Нортекс Стандарт или других предлагаемых товаров. А если вы проживаете в городе Тамбове, то непременно постарайтесь посетить «производство» МРК «Нортекс».
....более подробно можете прочесть по ссылке:
http://karate23.ru/blog/anapa/1140.htmlи что ВЫ теперь скажете ? (после того как ознакомились с информацией по ссылке)