Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 07:34:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Европейские ценности.  (Прочитано 308010 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #810 : 13 Май 2014, 13:41:00 »

РaranoЯ
ну если бы Вы не хотели обосрать европу назвали бы тему не Европейские ценности так как это немного другое
Если Вам интересно мое мнение по поводу геев то мне абсолютно пох что там как они там для меня это такой же человек как и все
слабонервным просьба отойти от мониторов или не читать
вот например пару дней назад я общался с негром гемм (да да ужас негр и еще гей можете убиватсо ап стену те кто проигнорировал то что выделено цветом) и о ужс он меня не старался укусить или еще каким нить способом повлиять на мою ориентацию он намного лучча многих Беларусов
Если говорить про европейские ценности то Беларусы в большинстве своем недоросли до этого (я про ценности)
Да у мну еще вопрос Вы были на уроках сексуального воспитания (или как это правильно называетсо хз) в Европе или вапче на западе или Вы подаете тут свое мнение хорошо приправленное соусом из догадок и перекручивания фактов? как оно происходит все там?
Мне геи не мешают больше чем обычные люди так как они ничем не отличаются от обычных людей (2 руки 2 ноги и голова) мне никто не навязывает ничего (откуда у людей такие тупые мысли про навязывание хз)
Кстати а почему тут не обсуждают гомосексуальных женщин? или это простая дискриминация по половому признаку?
PS а где я Вас мог видеть вроде склерозом не страдаю но что то не помню чтобы с Вами пересекалсо лучча в ЛС дабы не нарушать правил форума
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт