Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:35:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ 11 мая  (Прочитано 30726 раз)
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 13 Май 2014, 05:19:40 »

Ну а американские пацаны конечне не могут пока противостоять россиянам.
Самая молодая команда на чемпионате это сборная США.

Хоккей. Тим Стэплтон: на площадке оказалось, что мы совершенно не готовы к матчу с россиянами 
2014-05-13 02:25:05

Нападающий сборной США Тим Стэплтон после поражения от команды России(1:6) обескураженно заметил, что американцы оказались не готовы к поединку.
Перед матчем обсуждали, как нужно играть против россиян, у нас был план, однако на площадке оказалось, что мы совершенно не готовы к поединку. И конкретно я, и вся команда. Но ничего — идет процесс обучения. Этот матч послужит уроком нашей команде. А впереди ждет еще много игр.

Россияне настолько мощны на "мире"-2014, или у сборной США просто не задался день?
У россиян очень хорошая команда, в которой собраны лучшие хоккеисты. Другое дело, я считаю, наша команда тоже хороша. Но мы очень плохо вошли в игру, пропустили быструю шайбу… Поединок с россиянами нужно внимательно разобрать и устранить ошибки, чтобы в следующий раз проявить себя лучше.

Нынешнее крупное поражение означает, что если вам доведется встретиться с россиянами в плей-офф, все повторится вновь.
Нет. Мы допустили несколько роковых ошибок, и теперь у нас есть пара дней, чтобы поработать над недочетами. Так мы и идем по турниру — от матча к матчу. О плей-офф вообще не задумываемся, до него еще очень далеко. Мы же всегда фокусируемся на следующем поединке.

В сборной США много молодежи. Не чересчур?
Я думаю, это прекрасно. Молодые хоккеисты всегда голодны до игры. Некоторые из них впервые столкнулись с таким соперником, как Россия, за которую выступают более опытные ребята. Но я уверен, скоро новички тоже обрастут полезным опытом, и мы заиграем лучше. Мне кажется, что сборная США прогрессирует.
http://www.pressball.by/news/hockey/168481
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 05:47:13 от sergey72 » Записан

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт