Если конечно пока нет гармональных и обменных нарушений в организме и прочих противопоказаний.
Вот вот... Представьте себе, уважаемый, что этот человек с моими гармональными и обменными нарушениями помогла похудеть мне на уже на 10 кг за 1,5 месяца без голодовок.... А по поводу больше двигаться... вы бы видали сколько и как быстро я хожу пешком со своими детками (например с БЛК на Советскую или пр-т Космонавтов... И ела меньше, чем мой ребенок в детском саду (по объему порции)... А про пульс без фанатизма... Все вот такие вот спортсмены как один отправляли меня на силовые упражнения ...Каких 130-150 - у меня пульс был 180-200

Поэтому не стоит вот так вот всех под одну планку....Вы сами-то когда-нибудь с 30 - 40 лишними килограммами занимались спортом???
А по поводу женщин я считаю вам вообще нечего говорить.. У женщин всё подругому... и достачно просто скорректировать питание - всё возвращается в прежние любимые формы и размеры.
Мужчинам же, наоборот, необходима постоянна физическая нагрузка да бы держать себя в "красоте"
А Ирина людей на деньги не разводит.. Она деньги берет только за РЕЗУЛЬТАТ!!!! Никто ничем не рискует в такой ситуации...
Милые девушки, женщины!!! Если вы сомневаетесь, читая эту темку и думаете, что очередная диета...то вы ошибаетесь... всё настолько просто

Всю свою сознательную жизнь ко мне был "приклеен" ярлык "крупная" или "в теле", после родов так вообще "толстенькая" и так далее... Но в один прекрасный вечер я увидела эту темку на моем любимом форуме.. За 6 недель я изменилась и физически и психологически.. Чего и вам желаю!!! ЧТО ОТЛИЧАЕТ МЕТОДИКУ ИРИНЫ ОТ ДРУГИХ?
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД Вот, на мой взгляд, ключевые слова в её деле... Она учтет все обстоятельства и ваш образ жизни на данный момент, быстро найдет ошибку и "запрограммирует" вас на успешное похудение!!!

Звоните Ирине, а потом делитесь своими успехами!!!