Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:28:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 448370 раз)
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1860 : 08 Май 2014, 05:19:48 »

И МНЕ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТА ПРОЦЕДУРА ПРОХОДИТ
И мне интересно
Но хотелось бы послушать отзывы от реальных людей
Если интерес не пропал, то вечером расскажу о своём опыте перевязки после естест. родов.. А сейчас убегаю на работу.

Добавлено: 09 Май 2014, 10:01:25
Добралась до компа и мой опыт как и обещала.
Сделать перевязку на 4-е сутки после родов мне отказали в БСМП, мотивируя тем что сначала нужно восстановить организм, а потом придёте. Про свою идею не забывала и закончив полностью ГВ , через 2 года обратилась к гинекологу. Она сказала что без вопросов даст мне разрешение( после анализов и осмотра других спец. для операции) т.к мне уже есть 35 лет и трое детей( при нал. 3-их детей операция бесплатная).Ещё я должна была записаться на очередь в больницу к которой отношусь по прописке на плановую операцию. Через 2 месяца очередь подошла и с кучей бумажек меня положили.
Операция проходит под общим наркозом и в больнице находишься не больше 3 - х дней. В пятницу в 9 утра сделали укол и на каталке увезли в операцион. Там подготовка ( подключение капельниц и датчиков). Мне одели маску и тут я слышу как один из врачей говорит, что уже может начинать, а я только успела подумать " какое начинать, я ведь не сплю" и тут свет потух. Разбудила опер. медсестра и в 10 ч. была уже в палате. В тот же день обязательно вставать. А вот на следующий день все кости болят как будто накануне меня били ногами. Об этом врач меня предупредила перед операцией. На третий день неприятные ощущения прошли и оставались только 3 дырочки( одна в пупке и 2 в паховой области).Выписали в понедельник. На мой вопрос: - На сколько надёжно там всё сделали?Врач ответила что захочу восстановить, то уже невозможно будет.
Уже прошло полтора года и сейчас даже шрамиков не найти. В физиологическом плане изменений в своём организме не вижу и всё работает как и раньше.
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 10:01:26 от Ralfy » Записан
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?