Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:23:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список ветки "Услуги и ремонт" Жалобы потребителей  (Прочитано 36761 раз)
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« : 13 Октябрь 2012, 12:47:39 »

В теме пишем ваши жалобы на конретных людей (фирм) с конкретными фактами и желательно доказательствами.

Сообщения типа: кто-то что-то сделал плохо как-то будут удаляться.

Жалобы будут рассматриваться, при наличии доказательств недобросовестные пользователи будут блокироваться!
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 14:08:05 от Henk » Записан
Алёнушка_16
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Май 2014, 18:28:48 »

ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ К ЭТОМУ "МАСТЕРУ", ПРОЧИТАЙТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

http://vk.com/fuckthesyste
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2520302.0

Мало того, что ребенку 17 лет, у него нет ни ИП, ни малейших навыков и знаний, так он еще и калечит телефоны!!!!!
Отдала я этому горе-человеку свой телефон поменять тач. Во-первых, позащемлял внутри все детали, такое ощущение, что пихал "абы все поместилось"! Во-вторых, осталось открытое пространство между корпусом и боковой панелькой телефона! В-третьих, на таче оказалась царапина!
Я, как культурная девушка, перезвонила через 10 минут (максимум) после ремонта и адекватно объяснила человеку ситуацию. Завезли телефон, назавтра обещал все исправить.
На следующий день, когда я забирала телефон я увидела еще больше трещин и царапин на боковой части телефона! Вы извините, но я не знаю из какого места должны расти руки, чтобы так покалечить телефон! Это не вся беда. Телефон не дожил до вечера! Тач просто на глазах отваливается от телефона!!!!!! При повторной попытке указать человеку на его неграмотную работу я выслушивала психи и терпела неподнимание трубки! Человек как будто испарился! Деньги не вернул и виноватым себя не считает!
И это не считая, что телефон по внешнему виду был 10 из 10, работал без глюков! сейчас его продать будет сложно, да и работает он еле-еле!

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР!!!! Ребенок и НЕЛЕГАЛЬНЫЙ РАБОТНИК!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт