Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:14:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Светляки.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #12999951

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Светляки.  (Прочитано 4059 раз)
steel
Гость
« Ответ #0 : 02 Май 2014, 23:18:33 »

Светляки... Эти красные огоньки обладают удивительным свойством притягивать к себе всяк на них смотрящего. Они, будто бы играя, вспыхивают у самых ног, но стоит к ним приблизиться, мгновенно тают словно маленькие миражи, и вновь загораются, но уже слегка поодаль. Поддавшись азарту, можно легко отдалиться от группы и пополнить ряды згинувших в Зоне сталкеров.
      Наша четверка двигалась в направлении 21-го корпуса научной лаборатории, в которой, согласно найденной записке, находился один из схронов с боеприпасами. По дороге нам удалось подобрать парочку «светляков», однако, мы решили особо ими не увлекаться, так как риск нарваться на логово снорков был достаточно велик.
       Ночная тишина постепенно растворялась, и Зона наполнялась пугающими воображение звуками. В районе разрушенной лаборатории мы заметили рыскающие лучи света, словно там уже кто-то хозяйничал. Мы осторожно подобрались к 21 корпусу, и прикрывая друг дружку вошли внутрь. В кромешной тьме пришлось зажечь подствольные фонари. Почти сразу же я обнаружил обломки канализационных труб, торчащие из полуразваленной стены. Посветив в одну из них, увидел небольшой сверток, в котором находился набитый патронами магазин. Тщательно обшарив все закутки  мы выбрались наружу.
       Внезапная вспышка яркого света буквально вжала нас в землю. Навстречу нам двигалась группа сталкеров, намерения которых нам не были известны. Решив не выдавать себя, мы затаились в траве. Затем, немного переждав, почти ползком стали пробираться к 22-му корпусу. Удалившись на безопасное расстояние, мы решили посоветоваться как незаметно проникнуть в здание. Неожиданно мне в голову пришла мысль: «А что, если, изображая рычание кровососа, попытаться отпугнуть конкурентов?». Долго не раздумывая, я приподнялся и, приложив ладони ко рту, что было мочи зарычал. И тут же пожалел о содеянном. Гость, приняв меня за кровососа, громко выругавшись, передернул затвор, и, резко развернув автомат в мою сторону, чуть было не нашпиговал меня свинцом. Я рефлекторно поднял руки вверх, от чего моя поза стала выглядеть еще более угрожающей. Если бы не Смол с Плюмбумом, заслонившие меня своими телами, згинул бы я в Зоне от руки своего же товарища.
       Решив более не экспериментировать с аудиоэффектами, мы стали продвигаться вперед классическим способом, прикрывая друг дружку. Имея небольшое преимущество в количестве боеприпасов, я шел впереди…

Продолжение следует...
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 00:02:58 от steel » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: