Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 03:45:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваши мнения... Споры... Предложения...  (Прочитано 3828 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Февраль 2008, 11:23:52 »

1. К боянистым ссылкам/тестам/ и им подобным - отношусь негативно. Хотелось бы таких приколов - пошёл бы и нашёл сам. А большинство тестов, попадающихся на форуме однообразны и неинтересны. Вроде ответь на 20 вопросов и получи дурацкий рассказ с однообразным смыслом. ИМХО. На моей памяти единственной хорошей ссылкой (правда я достаточно давно не обращаю на них внимания) была новогодняя. В виде флэшанимации, где слова оригинально выстраивались в цифру 2008.
2. Где-то помнится была тема "лучшие ссылки" или что-то в этом роде.... Или поднять её, или создать новую. ЧТобы те, кому это интересно пользовались. Никому не в обиду - в последнее время по имени автора темы понятно - что там будет. Ссылка на чужие мысли или же свои собственные мысли.
Помнится на тему отдельных ссылок возникали целые баталии.... Была там одна ссылка на удавдотком. Писавший статью (на удавдоткоме) явно страдал психическими расстройствами - в лучшем случае....
Были ещё (практически во всех ветках) наглые плагиаторские копипасты от имени Дани Шеповалова. Якобы он сам сюда пришёл и написал данные темы...

ЗЫ Я не против ссылок как таковых, но хотелось бы, чтобы они были толковыми. Или на форум выкладывались хотя бы частично цитаты. Чтобы форумчанин знал, куда он идёт. А то помнится мне одна ссылочка на страницу заваленую фотками какого-то силиконового неформала. Хорошо, хоть автор предупредил...... Трафик всё-таки не резиновый....  :-/

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт