|
AnirI
Гость
|
 |
« : 07 Февраль 2008, 09:38:43 » |
|
Итак... Собственно приступаю... Хочу знать Ваше мнение.... Просьба.. не отягощённых смыслом постов не оставлять... Первый вопрос к размышлению... ТЕМЫ = БОЯНЫ... Темы взятые из инета.... Не секрет... что большинство из данных тем тупы и неинтересны.. .. и только засоряют ветки.... 1. Ваше отношения к подобным темам.. 2. Ваши предложения по измению ситуации.... P.s.;1. Размышления касаются разделов .. "Мысли Вслух" и " Разговоры ни о чём"... 2. Тема создана в продолжение к данному объявлению...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 09:40:26 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2008, 10:11:44 » |
|
по каждой баянистой теме можно придумать чего-то нового, например, в контексте города Гродно. а еще смешно, когда получается смешно, а модераторы удаляют месаги. потому что не по теме. бля, ну ведь смешно же, значит хорошо, можно и оставить, а не поржать, удалить и дать желтую карточку. я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 10:44:54 » |
|
иногда темы очень даже интересные и предполагают беседу!!! по крайней мере у ремзика!!! все темы меня зацепили))) по моему мнению, если умная статья почему бы и не поговорить, а если - боян, удалять сразу же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 11:23:52 » |
|
1. К боянистым ссылкам/тестам/ и им подобным - отношусь негативно. Хотелось бы таких приколов - пошёл бы и нашёл сам. А большинство тестов, попадающихся на форуме однообразны и неинтересны. Вроде ответь на 20 вопросов и получи дурацкий рассказ с однообразным смыслом. ИМХО. На моей памяти единственной хорошей ссылкой (правда я достаточно давно не обращаю на них внимания) была новогодняя. В виде флэшанимации, где слова оригинально выстраивались в цифру 2008. 2. Где-то помнится была тема "лучшие ссылки" или что-то в этом роде.... Или поднять её, или создать новую. ЧТобы те, кому это интересно пользовались. Никому не в обиду - в последнее время по имени автора темы понятно - что там будет. Ссылка на чужие мысли или же свои собственные мысли. Помнится на тему отдельных ссылок возникали целые баталии.... Была там одна ссылка на удавдотком. Писавший статью (на удавдоткоме) явно страдал психическими расстройствами - в лучшем случае.... Были ещё (практически во всех ветках) наглые плагиаторские копипасты от имени Дани Шеповалова. Якобы он сам сюда пришёл и написал данные темы...
ЗЫ Я не против ссылок как таковых, но хотелось бы, чтобы они были толковыми. Или на форум выкладывались хотя бы частично цитаты. Чтобы форумчанин знал, куда он идёт. А то помнится мне одна ссылочка на страницу заваленую фотками какого-то силиконового неформала. Хорошо, хоть автор предупредил...... Трафик всё-таки не резиновый.... :-/
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 14:42:05 » |
|
если тема забытая , то почему бы о ней и не напомнить не совсем согласна......... иногда просто бесит .когда поднимают темы давно себя исчерпавшие и начинают писать всё то, что ранее уже писалось.....
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2008, 15:03:50 » |
|
Где-то помнится была тема "лучшие ссылки" или что-то в этом роде.... Или поднять её, или создать новую. ЧТобы те, кому это интересно пользовались. согласна.хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 18:12:40 » |
|
подраздел сделайте тока хз поддерживает ли движок форума подразделы если нет, то вообщето можно оставить все как есть, я не вижу особой проблемы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 18:18:09 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2008, 20:24:30 » |
|
Так... хорошо... основное направление мыслей я поняла... у меня предложение... Давайте так.. я создаю Тему.. лучше в Разговорах... присваиваю ей статус важной... чтоб она никуда не улетала... и все ссылки туда... согласны?? А все остальные темы с ссылками я просто удаляю на корню?? Не закрываю... а удаляю.... чтобы не перегружать тут всё....Я думаю... что это удовлетворит всем запросам... и тем ..кому это интеоесно... и тем ..кому это не нужно... они просто могут не заходить туда.... Одно только пожелание.... Смотрите ...что грузите... тупизма особого не надо всё же... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 20:50:08 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Palych
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2008, 22:52:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2008, 00:52:17 » |
|
Поддерживаю Ремзика. И рад решению Маришки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Так... хорошо... Тема про ССылки создана в Разговорах ни о чём... Теперь... Вот две практически одинаковые темы... Обе достаточно популярны... но в разных разделах.... Давайте оставим одну... меньше мороки... Добавлю опрос... первая... Любимые цитаты (Разговоры ни о чём) Вторая.. Фразы (Мысли вслух) P.s.; Голосование продлится Сутки... Если всё будет вяло... тогда решу сама... какую оставить.. какую закрыть... Опросы будут созданы .. НЕПОСРЕДСТВЕННО В ТЕМАХ... СО ССЫЛКОЙ НА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ.... Ещё одно предложение с опросом в данной теме....Есть много тем неинтересных ... Речь не идёт о глупостях.. Эти будут просто удаляться... Но много тех...где напишут по паре тройке мессаг и всё... Вот подумала... удалить ...вроде нельзя... а смысла просто закрывать тоже не вижу... Грубо говоря -- это мусор... Тема опроса такова.. Закрывать неинтересные темы или удалять ??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 09:57:31 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
закрывать пожалуй...
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
MaskaRAD
|
По моему удалять. Покрайней мере некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
если тема забытая , то почему бы о ней и не напомнить не совсем согласна......... иногда просто бесит .когда поднимают темы давно себя исчерпавшие и начинают писать всё то, что ранее уже писалось..... вот ты на форуме уже 416 дней - и в курсе всех событий- кто что пишет и кто на что отвечает, НО с каждым днем появляется 5-10 НОВЫХ человеков ( кто комп купил, кто к инету подключился)и вот как ты думаешь- интересно ему будет почитать обсудить что то новое для себя???узнать что нить полезное, поделиться с кем нибудь и т.д.  ? да! я согласен что я подымаю старые бояны и создаю темы о них. и я уверен что 70% отнесутся к этому положительно 20 % ничего не напишут т.к раньше читали., и 10% это обязательно не понравится.если кому то что то не нравится- сидите во флейме,смотрите на сиси писи ножки и т.д. нашего форума, общайтесь кто где кого сколько и как трахнул и т.д. каждый ищет себе что то по душе. так что тов. модератор решай::::: или тема ( раздел, полураздел) ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ССЫЛКИ- будет работать или ........................... бусь бусь это я прекрасно понимаю и сама ,возможно, делала так же ......но с другой стороны всё же раздражает:) 2 Маришка, я за закрытие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 12:42:28 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
arikter
|
и оставить предпочтительнее всё-таки Фразы. Там и страниц больше, и смысл темы более широк. Под эту категорию подходят и собственные изречения. ПОмимо чужих цитат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Моё мнение: Надо удолять... Почему, объясню... [highlight]1[/highlight] Если тема не интересна, то не все смогут её как-то интересно раскрутить, а если и раскрутят...то это в любом случае будет другая тема. [highlight]2[/highlight] Если кому-то интересно будет узнать суждения по той или иной теме, возможно уже удалённой, то каждый может в любой момент создать любую тему...которая возможно будет удалена  [highlight]3[/highlight] Не так сильно засоряецца форум [highlight]4[/highlight] Всегда будут те кто против и за...и тут если не сказать везкого слова(удалить нах), ничего путного не получицца... [highlight]5[/highlight] Во вкусе Маришки я покачто не сомневаюсь и думаю, что если и удалит, то - то, что нужно!!!
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Закрывать неинтересные темы или удалять ?? Что значит "неинтересные"? Имхо, если есть что почитать, что-нибудь хотя бы приблизительно/ субъективно значимое, то удалять не стоит. А если совсем бессмысленное дерьмо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Моё мнение: Надо удолять... Почему, объясню... [highlight]1[/highlight] Если тема не интересна, то не все смогут её как-то интересно раскрутить, а если и раскрутят...то это в любом случае будет другая тема. [highlight]2[/highlight] Если кому-то интересно будет узнать суждения по той или иной теме, возможно уже удалённой, то каждый может в любой момент создать любую тему...которая возможно будет удалена  [highlight]3[/highlight] Не так сильно засоряецца форум [highlight]4[/highlight] Всегда будут те кто против и за...и тут если не сказать везкого слова(удалить нах), ничего путного не получицца... [highlight]5[/highlight] Во вкусе Маришки я покачто не сомневаюсь и думаю, что если и удалит, то - то, что нужно!!! Гм.... читал ранее не форуме - количество тем (даже закрытых) являются показателем работы форума. Удалённую тему уже не вернуть. Я думаю большинство модеров, да и админ сей факт подтвердят. Если тему закроют - она просто "скатится вниз" в ветке и никому мешать не будет. И "поднять" её не получится никак. О каком засорении может идти речь? Все они будут на дне. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спасибо всем за высказанное мнение... Есть теперь такое предложение... Долго обдумывала... вот вчера случайно мои мысли нашли подтверждение в мыслях ещё одного человека... выношу на обсуждение... Есть два практически одинаковых раздела... Везде идут извечные споры о нужности и ненужности тем.... Все мы разные... По существу... Как вы посмотрите на то...чтобы все темы...в которых можно пофлудить... просто так... от души... перенести в "Мысли вслух" ... А более разговорные темы в " Разговоры ни о чём"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 09:58:36 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
деиствуи.......я за
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Прошу прощения... Тут у меня с инетом напряг был.... Опрос создан... Голосуйте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Просьба оставлять свои голоса в опросе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
Этот форум на большую половину, просто не о чём. Многие и я в том числе, приходят сюда просто потому чтобы развеятся и улыбнуться. Кто прочтёт эти все популярные темы с начала? x00страниц? Да вы чё? Поиск, (который выключен) а что там искать в этих особо популярных темах? Многие просто писать любят, больше чем читать. Вообще мне пох, так и голосовал, но больше склоняюсь к тотальным чисткам. Снова всё напишется и не раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:25: За
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
мальчишки и девченки, мне вот о чем подумалось: - на форуме хренова туча забытых,закрытых и тд тем, засоряющих сервак. -там же (на форуме, в смысле) по последним сводкам более 11тыщ зарегеных пользователей. тех, кто зарегился и оставил в лучшем случае по одной месаге и пропал нах в лучшем случае треть. мона канечна предложить тотальную чистку, бо такое набивание репутации форума несколько нечеснае.
но с другой стороны:"оно нам надо?" © Мойша
пускай остается все так,как есть.те,кто помоложе,всегда все зафлудят,те,хто себя постарше считает-усеравно будут учить жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
canabis.... Это всё понятно... но это не повод, чтобы ничего не делать.... Или же... нужно просто удалить этот форум к чёртовой бабушке.... Но т.к. людям здесь интересно... и форум им нужен... то и делать всё же придётся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|