Саня, ты чито тут распрягаешся,

у чела
ДВА сообщения на форуме. Чито те не ПОНЯТНО?
...так я и хочу "развеять" этот туман

можно конечно предположить,что человек с 2-мя сообщениями...это чей-то фейк (продавца фильтров) или сам продавец с единственным ник-неймом

но следует исходить из презумкции невиновности,раз его вина не доказана (....в смысле "толкателя" фильтров втридорого,по сравнению с другими производителями

)
например системы обратного осмоса (торговые марки Atoll и Гейзер) можно приобрести в диапазоне 200-250 долл(у кого как),а вот
Blue Filter и Zepter за 600-700 долл,причем продавцы последних,всегда !!! ....навязывают свои фильтры (демонстрация фокусов с "ращеплением" воды и выпадением в осадок хлопьев серого цвета,расссрочка платежа и т.д.)
"""кстати недавно компания по продаже дорогих фильтров внесла меня в черный список,и больше они не хотят иметь со мной дел

мы договорились о том что они проведут исследование моей водопроводной воды,и пришлют для этой цели какого-то менеджера.....потом начали меня опрашивать: где я живу и сколько мне лет и т.д.

....в итоге я предложил им,что вынесу им воду на остановку обществ.транспорта,когда кто-либо из их компании будет проезжать мимо(конечно предварительно созвонившись)......после "совещания" между девушкой(или женщиной ?

" по имени Виктория(22 года) и менеджером компании.......они решили меня внести в черный список

(наконец-то перестанут беспокоить тел.звонками

)
...пытались правда ещё сказать что надо электричество для исследования воды (т.е. не теряли надежды проникнуть ко мне домой),но потом когда я сказал что доверяю им,и они без меня могут исследовать мою воду,а потом предоставить результаты + электричество не проблема где-либо найти......они окончательно утратили ко мне интерес