Zurgezдаже так

за все годы мужчины купили несколько пар фитнес-роликов. разница между прогулочными роликами и теми же себа фрх - ровно стоимость подшипников, которые стоЯт не разборные в прогулочных, и примерно через месяц приходят подшипники покупать, тут же сравнивая стоимость) я уже не говорю про разницу всех остальных деталей.
только в следующем году точно придется Себа брать: надо от фитнеса во фрискейт/слалом, иначе не будет шага вперед
Kazein87вы не на все вопросы ответили.
____
всех борцов за справедливость я приглашаю в зимние время в роллердром на бесплатную работу, также нужны юристы для составления писем в горисполком и др. документов, нужны спонсоры для того, чтобы наши ребята могли поехать на соревнования за границу, или на недельные курсы для инструкторов в Москву с питанием и проживанием, или для детских соревнований, которые мы будем помогать проводить от "Праменя" - у них нет денег на призы и грамоты, нужны спонсоры на слаломные соревнования в июле (в Минске те же проблемы), нужны люди, которые помогут найти помещение от 500 квадратов и первый год оплатят аренду и коммунальные, а может поделятся своим, проспонсируйте хотя бы одну картинку, из миллиона, которые нам делает моя подруга за спасибо, а еще нужны инвесторы в магазин, чтобы вся работа разгрузилась и не висела на одном человеке. а еще. трамплин нам новый нужен. или хотя бы замените меня завтра, 1 мая, в магазине с 16.30 и оплатите штраф млн. два, если придет налоговая, потому что в это время мне надо быть на бесплатных показательных выступлениях в парке, чтобы горисполком не отмыл на нашем выступлении деньги и чтобы хотя бы инвентарь довезли. а я уйти не могу, потому что найдут вот такие самые умные, которые вызвонят и расскажут, как мне надо работать.
мы всех приглашаем ЭТО делать ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
только уточню ПРОФЕССИОНАЛЬНО - это иметь хотя бы N$. а у нас было на 10 пар роликов и кресло-мешок

из идиотов, которые готовы работать бесплатно, нашлась только я и люди, которые только через годы пошли за мной) пока будем искать профессионалов с бабками, которые невозможны в этом направлении, и демагогию разводить с помощью пустозвонов на анлиме, которые даже внимательно не могут прочитать, что им пишут, ГР потихоньку идет вперед. и сделали мы невозможное. из ничего.
собаки лают - каравай идет.
но пасаран.
ой, а я жду, что передо мной извинятся, что прилюдно оклеветали, то есть сказали, что я бросила трубку, тем самым подкормив троллей, которые лазят по форуму в поисках таких ситуаций, либо фейков. в общем, клевета с последствиями. и это даже административка

ну что? мир очень относителен, правда?