ёшкин кот

начиная с барышни на телефоне и заканчивая вами
я вас удивлю.
хотя думала, это понятно

не считала нужным, объяснять, для чего рабочий и личный ник, и как легко их перепутать в одном браузере.. от и до - это барышня по телефону.
кстати, о барышне. мы с вами общались? если ваш выод по отзыву на форуме - это сверх глупость.
к теме... и роллер-школа, и альфа центавра, и магазин. метр шестьдесят, кстати.
всеми организаторскими делами занимается только один человек. нет работников. вы понимаете?
Проблема в том, что не вы выбираете клиента, а клиент вас и после такой манеры общения у меня желания пользоваться вашими услугами не то, что не возникло, а наоборот - отпало напрочь. Отсутствия навыков общения - на лицо.
вы будете возить ребенка в роллер-школу в Минск?
а те же Себа вы где купите? только два магазина в республике их продают. и оба магазина - роллеры. не бизнесмены.
хорошие ролики + развитие роллер-спорта = роллеры
смысл всего этого - не заработать деньги,
хотя хотелось бы, хотя бы чтобы вообще к чертям это дело не кинуть.
здравомыслящий человек не будет вкладывать в абсолютно не развитый вид спорта деньги. это надо любить и уметь работать бесплатно.
в итоге, или это есть, как это умеют делать роллеры, или этого нет вообще.
и не говорите, что раз плюнуть - поеду хоть в Москву за хорошими роликами, лишь бы обслуживание хорошее получиться.
как человек, который стоит у истоков, я скажу, что 99% не поедут. не было магазина - не было ничего. развитие спорта в городе - это огромная работа.
она вам с таким подходом к делу просто не нужна.
Да сотрудники могут себя вести как угодно, проблема в том что деньги у меня и кому их мне отдать буду решать Я, а с таким отношением к клиентам можно остаться с голой попой. Это не я принес деньги и на коленях умоляю их у меня взять.
судя по всему, вы не в курсе вообще, что происходит.
ну какой голой попой, если я изначально с голой попой начинала? а гроднороллерс были в количестве 5ти человек. нельзя потерять то, чего изначально не было.
а сейчас я нереально горжусь тем, что получилось сделать. и я не говорю о деньгах. я чувствую себя маленьким Джобсом на уровне маленького городка.
вы смотрите на ситуацию как потребитель, но это не та ситуация.
я - не продавец.
я - не менеджер.
я - не бизнесмен.
я - не инвеститор.
я - человек, который любит ролики и развивает этот вид спорта, как умеет. нет, правильнее - любит тех, кто любит ролики.
и вообще всё, что есть в этом городе, связанное с роликами, благодаря одному клубу => одному человеку.. я не хвалюсь. это просто факт и правда.
я никогда не хотела выносить это на общее обозрение, но вы знаете, что с 2010 года я работаю бесплатно? вот просто ради развития спорта.
магазин? увольте. не стоит считать мои деньги, но поверьте мне на слово, что разумный человек этим заниматься не будет. у нас в стране надо заниматься ширпотребом. это хапают. а ролики от 394 руб. 50 коп.. пффф. это бизнес-самоубийство.
соревнования 2012 года? всё из личного кармана и огромной помощи ребят в оранжевых майках. кто чем мог.
полное функционирование Альфы Центавры, как роллердрома? ни копейки не получила за два зимних сезона.
роллер-школу стартовала сама лично, тренируя бесплатно и даже бесплатно это никому не надо было. прошли годы, чтобы народ проснулся.
детские соревнования сделать бесплатно? пожалуйста.
оббивать пороги горисполкома, отдела молодежи, брсм, гаи? пожалуйста. и все один человек.
всё - альтруизм. и бросить это уже нельзя, потому что на кон поставлено слишком много, назад пути нет.
вы можете вечно мне доказывать правила торговли и махать принципом "клиент всегда прав". но это не тот случай.
я вам не хочу доказывать, что я не лошадь - надо было с нами быть с 2010 года и вы бы все поняли сами. вы еще напишите в общество защиты животных и скажите им, что они не достаточно хорошо работают.
я вам хочу сказать, что если бы вы знали и понимали всё, то сейчас вы бы чувствовали, что не имеете морального права говорить то, что сказали. как мнение - пожалуйста, как человеческий фактор - нет.
я знала, что когда-нибудь придет момент, что придется отвечать за сервис и будут люди, которые не понимают, что к чему. наверное, это доказывает, что наш клуб вышел на тот уровень, когда уже приходится нести ответственность. с одной стороны - неприятно, а с другой - вспоминаешь, что первые пары хороших роликов были именно у нас, сколько пройдено, сколько сил потрачено, как от 5 человек это все превратилось в огромное движение и популярность

вы ж не поймете

я бы с удовольствием не работала в магазине и не отвечала на сотню звонков, но нет людей, которые дадут консультацию и которые будут бесплатно работать. магазин не в состоянии тянуть даже меня, не то, что наемного работника. избавить город от меня и закрыть магазин и роллер-школу? это выход, как вы думаете? тем более когда на данный момент это одна недовольная мама, которая мне показалась просто капризной дамой, принципы которой оказались выше здоровья ребенка, а вы - просто мимопроходящий, который решил высказать свое мнение буквами, опираясь на 30 предложений в сети? это смешно на самом деле.
Может где-то и толкают фуфло красочно описывая в красках китайские поделки и сверкая нежностью,
но тут реальный товар - и уважение к продавцу превышает Ваше неоспоримое желание чем-то владеть.
ну вот опять - я не продавец

я - роллер.
мне очень приятно, что кто-то понимает суть.
на самом деле - сказано в точку.
мне интересно знать, откуда вы это понимаете.
судя по подписи, у вас ролики роллерблейд, то есть скорее всего фитнес-ролики.
то есть если вы их брали у нас, то в 2012-13 году.
если не в 2012-13, то значит не у нас.
_Ze Best !больше скажу, вы два года приходили

спасибо за добрые слова

пора на самом деле родителей приводить в тему или выкладывать отзывы из анкет, а то мое тело не справляется