Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 00:49:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ленин остается в Гродно?  (Прочитано 8689 раз)
promo
Гость
« Ответ #30 : 05 Февраль 2008, 16:56:59 »

2 Ohotnik
Ленин ниче не воспитывал а занимался легальным на то время грабежем. И в его методах я не узреваю никакой законности.
То что западные страны далеко впереди практически во всех вопросах - это правда. Из-за такого гр##аного менталитета (абы нахапать) еще долго будем в отшельниках и дикарях.
И оставить ценную вещь где либо я могу - но в ее сохранности я абсолютно не уверен.
Кста в гостиннице "Вестфалия" в Минске после знакомства за годы с другими белорусскими гостинницами, был приятно удивлен. Маленький цивилизованный участок земли. На самом деле как и во всей европе -  все на доверии.  А не то что в некоторых наших - идут и проверяют не стянул ли ты полотенце, стакан или пепельницу. Идиотизм( хотя оправданный идиотизм).  Почему то когда тебе помогают в этой стране, помогают так что ты чувствуешь что что-то остался должен. А там - реально все на чистом энтузиазме, открыто. Благо щя чаще встречаю таких людей и у нас. Но их крайне мало.
Есть куда стремится, куда расти и развиваться.
Памятники тут не при чем. А на месте ленина мог прекрасно стоять памяник Скорине, Калиновскому да и много еще кому. Ибо это дествительно история и действительно значимость.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт