Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 06:47:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Даешь Маришку в модеры!
Даёшь! - 27 (75%)
Нам не нужен модер) - 9 (25%)
Всего голосов: 25

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Маришку В Модеры!  (Прочитано 5039 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #30 : 05 Февраль 2008, 12:18:12 »

promo.... не согласна с тобой... насчёт дружеских привязанностей и невозможности модерства...
На сама деле... Кто же ..как не Друг укажет на недостатки.. или не слишком достойное поведение...?? Для того он и Друг...
Чтобы не быть голословной... Мои друзья... не всегда лицеприятно высказываются... и публично тоже.... Подмигивающий
Меркаб... речи о снятии Троллера и быть просто не могло... Подмигивающий  но .. тем не менее... считаю... что всё же наддо с ним сначала всё обсуждать...  для начала...

Т.е. за грубое нарушение ты готова дать бан своему какому нить хорошему приятелю? Или в в тихого скажешь нарушителю мол "эй удали сообщение то-то и то-то, чеб форумчане не пестели".
Видишь ли... существует система предупреждений..... Например... даёшь человеку устное предупреждение... он не понимает.. далее следует карточка жёлтая... ну дальше вам известно всем....
Естественно это делается публично.... иначе какой смысл?? это раз...
нарушение нарушению рознь.. это два....
..допустим.. человек оставил два или более поста за собой подряд....
Или человек прилюдно поливает матом другого....
или ..в любой теме устраивает склоки ...с переходом на личности...
Это всё разное.... и подход разный...... одному в привате достаточно сказать .. уймись.. и он поймёт... а другому и публичное высказывание ...по барабану.. это два..

Не вижу смысла за откровенное публичное хамство, например, просто пожурить в аське где-нибудь...  естественно человек получит своё... если не унимается... не зависимо от того... приятель он или нет... Это же справедливо..

Зы.. и ещё... покажите мне  хоть одног модератора.. который ни разу нигде..  втихую не сказал своим приятелям...
"эй удали сообщение то-то и то-то, чеб форумчане не пестели".
Подмигивающий
Или такие требования исключительно только ко мне?? Это не предвзятость уже?? Подмигивающий
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт