Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 08:18:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Запад – Садом и Гоморра
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #12915189

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Запад – Садом и Гоморра  (Прочитано 11216 раз)
ЕСТЬМ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 16 Апрель 2014, 11:53:25 »

Процесс образования и выделения газов происходит у всех физиологически здоровых людей - это процесс естесственный, но это не означает что все люди обязательно должны публично портить воздух. А вот Вы портите здравую атмосферу на этом форуме.
Вы не знаете, кто такие экстрасенсы и лепите все, что вам в голову взбредёт.
Нармальные  экстрасенсы, не только чувствуют просто какие то запахи, но и знают их происхождение, то есть то, что мной написано, то есть через интуицию.
И потом, ведь мной не скрывается тайна, как достигнут такой чувствительности.
И что у вас нет времени, на то, что не надо, не времени и не никаких других дополнительных усилий, кроме самой диеты, то, что вы и так каждый день делаете, то есть едите, но нужно, правильно.
И что вам надо, что бы вы, не тыкали в небо пальцем, а сами проверили, вместо того что бы нагло и бесстыже врать.

Вы конечно не обижайтесь, я не в коем случае не хочу вас обидеть, но вам лучше показаться врачу, психиатру. Опять же, это не от злорадства сказано. Познание Бога приходит не через диеты, а через поиск Его умом и сердцем. Но всегда умом, установление связи с Ним, через разговор (молитву), через таинства Им же установленные.
О чём вы здесь пишите, и как это относится ко мне, и к теме.
Да, я целитель, и я бы вам помог, только при вашем согласии, а то у вас совсем плохо, и с логикой, и пониманием читаемого текста, и особенно с ассоциациями.
Хочу вам указать на сроки, когда это было 20 лет назад, и что вы знаете всё про меня все эти 20 лет.
В общем, можете мне нечего более не отвечать, вам сплетникам – врунам, я, больше не отвечу.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт