Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 08:18:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Запад – Садом и Гоморра
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #12914834

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Запад – Садом и Гоморра  (Прочитано 11217 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #0 : 16 Апрель 2014, 11:01:22 »

Мной вам был дан ответ, мужеложство и онанизм, это совокупление с бесами, и это перекрывает своим злом, все другие грехи, которые кстати, уголовно наказуемы, и главное признаваемые злом – грехами, в отличии от содомизма.
Это ваше субъективное мнение. Нигде в Библии вы не найдёте такого определения. Поэтому не вижу смысла дальше с вами обсуждать далее этот момент, т.к. каждый может для себя почитав Библию напридумывать всё, что угодно.

Если исторические факты и причины уничтожения содомитов вами не понимаемы, но то это ваши проблемы.
Грех Садомы и Гоморы не был исключительно грехом мужеложства и онанизма, т.к. это даже чисто теоретически большая глупость. В первую очередь был грех гордыни, позже отступничества и так можно очень долго рассуждать. Иначе вы ставите Садомитов в состояние подопытных кроликов для сатаны, который решил доселе нормальных людей искусить исключительно этим грехом. Опять же, если вас это интересует, можем развить эту тему, хотя  я так понимаю вам особо это и не нужно.

Не бойтесь тех, кто может тело погубить, а тех, кто душу, Иисус Христос.
Я так надеюсь что у вас тут опечаткаНепонимающий? Иисус Христос не пришёл что бы душу погубить)))))
А если реально, то вы сами себе пречите. Коль Христос предостерегает нас от этого, прошу заметить индивидуально, то и мы можем сотрудничая с ним противостоять греху и козням сатаны.

Ну и думаю, что вы, догадались, к чему написана эта история, да, я стал чувствовать запахи от онанистов и содомитов, это сероводород, запах бесов.
Если вы сами захотите это понюхать, то через месяц не острой диеты, вы сможете, идя по тротуару, чётко определять по запаху кто онанист, без проблем.
Вы конечно не обижайтесь, я не в коем случае не хочу вас обидеть, но вам лучше показаться врачу, психиатру. Опять же, это не от злорадства сказано.
Познание Бога приходит не через диеты, а через поиск Его умом и сердцем. Но всегда умом, установление связи с Ним, через разговор (молитву), через таинства Им же установленные.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт